卡农论坛

标题: 各位老哥,我想咨询一下 我现在有个机会,可以做债务整合,但是月利息在13%左右,就相 [打印本页]

作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:24
标题: 各位老哥,我想咨询一下 我现在有个机会,可以做债务整合,但是月利息在13%左右,就相
各位老哥,我想咨询一下
我现在有个机会,可以做债务整合,但是月利息在13%左右,就相当于给人借给我一笔钱,让我去结清小额网贷,借50000,6个月后还91000,资方要求借款期间的六个月不能点任何的小额网贷,要养征信,六个月后,资方再帮我向银行申请十万左右的贷款,抽20%的服务费,这能做吗
因为我的征信确实是很不好,很花,两年内还能查询到四条逾期,正常走贷款贷不出来,人工审核也不行的那种
但是跟我联系的那个中介跟我说,你还不如直接就逾期呢,我现在应该是七个小贷平台,总负债43000左右,就算逾期罚息也比月利息13%少很多,因为借五万还91000,你要想够还,除去服务费的钱,你就至少得借12万
所以我有点犹豫,各位老哥,有什么好的建议吗?

作者: ym08    时间: 2024-7-1 23:26
明显高利贷,直接可以不还,不受法律保护
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:28
ym08 发表于 2024-07-01 23:26
明显高利贷,直接可以不还,不受法律保护

借款之前会签借款合同,这样也可以不还吗
作者: ym08    时间: 2024-7-1 23:29
高利贷不受法律保护,合同无效
作者: 乘风破浪18    时间: 2024-7-1 23:35
这个也是要走信用贷的那种,如果是抵押就没这么复杂了
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-1 23:35
吃饱了,..4.3的负债,六个月就成了11/12个。而且最后还合法合规,如果是我,我就算全逾期,六个月也到不了12个。无非就是安静几个月。其实真的当你逾期面对了,没那么可怕,4.3你都扛不住,12个就会变成20个,很快的,就你这心理。两年内翻两番不是梦。所以建议慎重考虑,别人凭什么帮你嘛。还不是想你那几万块钱。驱虎吞狼
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:37
ym08 发表于 2024-07-01 23:29
高利贷不受法律保护,合同无效

啊,这样吗,签合同也无效的那种吗?感觉会被起诉唉
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:37
乘风破浪18 发表于 2024-07-01 23:35
这个也是要走信用贷的那种,如果是抵押就没这么复杂了

要是有能抵押的东西也行啊
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-1 23:37
不过你这个债务重组的有点黑啊,这边债务重组一个月才6%。而且贷款下来也不会收20%这么高
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:38
烦躁的鱼 发表于 2024-07-01 23:35
吃饱了,..4.3的负债,六个月就成了11/12个。而且最后还合法合规,如果是我,我就算全逾期,六个月也到不了12个。无非就是安静几个月。其实真的当你逾期面对了,没那么可怕,4.3你都扛不住,12个就会变成20个,很快的,就你这心理。两年内翻两番不是梦。所以建议慎重考虑,别人凭什么帮你嘛。还不是想你那几万块钱。驱虎吞狼

按照老哥的意思,其实逾期也没啥事,就算最后有罚息,也不会那么高,我主要是怕他给单位或者朋友打电话,这还是挺吓人的
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:39
一切都会好的8888 发表于 2024-07-01 23:37
不过你这个债务重组的有点黑啊,这边债务重组一个月才6%。而且贷款下来也不会收20%这么高

我敲,咋差这么多老哥,你哪里的?
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-1 23:40
像我们这种,逾期五六个月,网贷,白条,租机,e卡,条子,私人,亲戚,好几十个,难不成又去整个七八十个来整合,该来的总得要来,该瑜就瑜,最后还不是联系还本金,减免。丢点面子算什么。到时候窟窿大了,面子踩地上都补不上。
作者: 你好你好996    时间: 2024-7-1 23:40
牛啊牛啊,就4个变成20个你还觉得人在帮你,这个社会是不是太魔幻了
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:43
烦躁的鱼 发表于 2024-07-01 23:40
像我们这种,逾期五六个月,网贷,白条,租机,e卡,条子,私人,亲戚,好几十个,难不成又去整个七八十个来整合,该来的总得要来,该瑜就瑜,最后还不是联系还本金,减免。丢点面子算什么。到时候窟窿大了,面子踩地上都补不上。

确实,主要是我怕他联系到单位,然后我工作再出现什么问题(┯_┯)就很烦
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-1 23:44
哈哈哈就好好 发表于 2024-07-01 23:39
我敲,咋差这么多老哥,你哪里的?

成都
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-1 23:45
一切都会好的8888 发表于 2024-07-01 23:44
成都

我在北京,那确实差的有点大
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-7-1 23:46
哈哈哈就好好 发表于 2024-07-01 23:43
确实,主要是我怕他联系到单位,然后我工作再出现什么问题(┯_┯)就很烦

你现在四五万都还不起了。等他帮你债务重组成十万就能还了?窟窿越来越大,只会更容易暴雷
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-1 23:47
哈哈哈就好好 发表于 2024-07-01 23:38
按照老哥的意思,其实逾期也没啥事,就算最后有罚息,也不会那么高,我主要是怕他给单位或者朋友打电话,这还是挺吓人的

都负债了,还要什么面子,谁没个手头紧张的时候,就撒个谎,说跟朋友投资了个什么店,亏了。欠了点钱,虚拟股东也当了,老板也当了,无非就是亏了点钱。多大点事。顺便还可以看清身边的人和苟。懂不?像你这样搞。4.3都熬不住,别说后面11/12个就能摆平。凭什么嘛?兄弟
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-1 23:51
哈哈哈就好好 发表于 2024-07-01 23:38

又不是一个月要必须还清4.3。着什么急?每个月还点。不够借一点,坚持一年怎么都清了,你这样一弄,坚持一年,就比如说收入6个。一年后,还是欠5/6个那时又怎么整?还得踏实挣钱还。白送整合加银行5/6个
作者: Sawf    时间: 2024-7-2 00:25

作者: 你好,老哥    时间: 2024-7-2 00:45
借了就开心就好,现在都逾期就逾期了!没啥事儿,你那个逾期再试试?最主要的明明欠1块,这么一操作,欠3块了!
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-7-2 01:20
逾期上征信你还能银行贷款?不存在的!
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 01:22
一切都会好的8888 发表于 2024-07-01 23:46
你现在四五万都还不起了。等他帮你债务重组成十万就能还了?窟窿越来越大,只会更容易暴雷

兄弟,你说的有道理唉,就算逾期的话,罚息半年也不可能一下子43000,干到十几万是吧?所以逾期就逾呗,反正又不是不还
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 01:22
烦躁的鱼 发表于 2024-07-01 23:47
都负债了,还要什么面子,谁没个手头紧张的时候,就撒个谎,说跟朋友投资了个什么店,亏了。欠了点钱,虚拟股东也当了,老板也当了,无非就是亏了点钱。多大点事。顺便还可以看清身边的人和苟。懂不?像你这样搞。4.3都熬不住,别说后面11/12个就能摆平。凭什么嘛?兄弟

兄弟你说的对,朋友,我倒是不怕,我就怕他往公司打电话,我公司管这方面还挺严的,就怕影响我工作,要是跟领导说一起合伙干个生意,赔了应该会理解的吧?
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 01:24
烦躁的鱼 发表于 2024-07-01 23:51
又不是一个月要必须还清4.3。着什么急?每个月还点。不够借一点,坚持一年怎么都清了,你这样一弄,坚持一年,就比如说收入6个。一年后,还是欠5/6个那时又怎么整?还得踏实挣钱还。白送整合加银行5/6个

我想了想,我觉得你说的对,兄弟,丢面子就丢面子吧,随便找个借口怎么着都能糊弄过去,但如果这个窟窿真的是越来越大的情况下,后悔都来不及
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 01:25
好大一颗痣 发表于 2024-07-02 01:20
逾期上征信你还能银行贷款?不存在的!

我现在还没有逾期,只是两年还能查到之前的四条逾期,他的意思就是先让我养半年,然后翻倍还,还不上他们再在银行贷款抽20%的服务费。想了想算了,拉倒吧,没必要,就算后面逾期了,罚息也不会像翻倍还那么夸张
作者: 江南的    时间: 2024-7-2 02:03
这两年突然冒出来很多法律顾问公司,帮大家协商重组负债,抖音上有很多,个人觉得都是T路,而且更恶劣的是问题解决不了还要收费,在老哥们的伤口上撒盐,让老哥们负债雪上加霜。线下也有很多这种线下签约公司,说的和楼主遇到的一模一样,各种ab贷t路贷,不但泄露信息,还影响到家人朋友同事
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 02:07
江南的 发表于 2024-07-02 02:03
这两年突然冒出来很多法律顾问公司,帮大家协商重组负债,抖音上有很多,个人觉得都是T路,而且更恶劣的是问题解决不了还要收费,在老哥们的伤口上撒盐,让老哥们负债雪上加霜。线下也有很多这种线下签约公司,说的和楼主遇到的一模一样,各种ab贷t路贷,不但泄露信息,还影响到家人朋友同事

唉,真的是太难了,感觉遇到了救星,谁谁成想是个大坑,我现在养成习惯了,都一有什么问题就先发到卡友上来,问问各位兄弟,就怕自己小坑变大坑,明明只踉跄一下,后面直接扑街了
作者: 江南的    时间: 2024-7-2 02:11
是的,我是上个月刚知道卡农,以前都是直接百度查的,后来就在卡农潜水看老哥们的帖子,学到了不少,也少走了很多弯路
作者: 江南的    时间: 2024-7-2 02:14
反正我这些年线下也接触了不少,也被忽悠了不少,个人觉得线下的除了银行,其他都是t路,就算能办下来也是因为你资质过硬,不是因为中介帮了多大的忙,很多中介就是利用这个信息差赚你的中介费
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 02:36
江南的 发表于 2024-07-02 02:11
是的,我是上个月刚知道卡农,以前都是直接百度查的,后来就在卡农潜水看老哥们的帖子,学到了不少,也少走了很多弯路

我也是,我是去年才知道的,真的是避免了很多坑
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 02:38
江南的 发表于 2024-07-02 02:14
反正我这些年线下也接触了不少,也被忽悠了不少,个人觉得线下的除了银行,其他都是t路,就算能办下来也是因为你资质过硬,不是因为中介帮了多大的忙,很多中介就是利用这个信息差赚你的中介费

我也是近一两个月吧,才开始接触线下,基本上就没有过的,蒙商、农商、徽商、南京法巴等等都没有。但如果纯找银行的话,征信太花,肯定不行,所以也是没招啊
作者: 总被女人骗    时间: 2024-7-2 06:57
重开算了,这种问题还要发出来问,6个月变12,你这个样子不出一年就要变20
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-7-2 07:21
哈哈哈就好好 发表于 2024-07-02 01:24
我想了想,我觉得你说的对,兄弟,丢面子就丢面子吧,随便找个借口怎么着都能糊弄过去,但如果这个窟窿真的是越来越大的情况下,后悔都来不及

对,每个月有工资,节约点,再想法朋友周转一点,一年内就能脱坑。这两天想想怎么圆这个话。时不时透露点和朋友一起做生意亏了点钱。后面就算爆了也不会太唐突。何况,现在爆公司电话的也少。正规的几乎不爆,而且还有协商的可能。不是什么大事
作者: 上岸不是岸    时间: 2024-7-2 08:57
早点坦白上班吧
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 15:58
烦躁的鱼 发表于 2024-07-02 07:21
对,每个月有工资,节约点,再想法朋友周转一点,一年内就能脱坑。这两天想想怎么圆这个话。时不时透露点和朋友一起做生意亏了点钱。后面就算爆了也不会太唐突。何况,现在爆公司电话的也少。正规的几乎不爆,而且还有协商的可能。不是什么大事

好的好的,谢谢兄弟啊,都是肺腑之言啊,昨天也真的是脑袋一热
作者: 哈哈哈就好好    时间: 2024-7-2 15:59
上岸不是岸 发表于 2024-07-02 08:57
早点坦白上班吧

我有工作所以才怕催债的打到公司来,影响工作

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4