卡农论坛

标题: 时隔1年滴滴再次下款,去年滴滴出3000额度又给了100临时额度,还完几期就开始T路。全 [打印本页]

作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-1 17:13
标题: 时隔1年滴滴再次下款,去年滴滴出3000额度又给了100临时额度,还完几期就开始T路。全
时隔1年滴滴再次下款,去年滴滴出3000额度又给了100临时额度,还完几期就开始T路。全部结清之后,过了几个月无意间打开发现给了3000额度,复借一直失败,前天滴滴金融客服给我打电话说给了免息卷,让我重新操作一下,试试别的额度和期限,试了2天也没有。今天也是随意打开看下,发现是西岸和另一个机构,直接申请了,3分钟下款!!
只花不黑,而且是大花猫。可以看我之前征信记录!易得花去年在乐享借下款了12000然后第一期就是退款了担保,退了之后直接T路了,老哥们一直够花,也是秒拒,安逸花也给我T路,一直稳定的金美信也T路了。还款的前一天发短信额度调整为0,恒小花8000额度更是90天。美团7400额度一直90天,宜享花还有3000多额度不给用,这个月唯一幸运的是一直T路我的好分期出了提升额度卡,179提了1200给下款了5000多,

作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-1 17:14
@卡农阳阳 这么多字,真么真诚分享,必须精一下
作者: 这特么有毒    时间: 2024-7-1 17:24
我滴滴打车都v7了到现在没给我一毛钱额度lj东西
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-1 17:52

作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-1 17:54

作者: hzlh    时间: 2024-7-1 22:16
一次性的额度
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-1 22:34
hzlh 发表于 2024-07-01 22:16
一次性的额度

这是第二次下款
作者: 曾经的卡尊    时间: 2024-7-1 23:38
你这是每天都在推吗?
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 05:04
曾经的卡尊 发表于 2024-07-01 23:38
你这是每天都在推吗?

滴滴金融客服给我打电话之后才每天推
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-7-2 09:38
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 12:54
不黑说个p,不黑随便搞
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 13:00
哼哈郭 发表于 2024-07-02 12:54
不黑说个p,不黑随便搞

不吹nb你饿是不是
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 13:25
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 13:00
不吹nb你饿是不是

我用得着吹nb?我两张信用卡逾期花呗都还给我开额度,你们只花不黑的不是随便下?随便搞搞通讯录就下,等你黑了还能下款再说
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 14:33
哼哈郭 发表于 2024-07-02 13:25
我用得着吹nb?我两张信用卡逾期花呗都还给我开额度,你们只花不黑的不是随便下?随便搞搞通讯录就下,等你黑了还能下款再说

卡友往后稍一稍,别吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 14:39
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 14:33
卡友往后稍一稍,别吃不到葡萄说葡萄酸

都下过款你可别二五八万了,只是说你不黑而已,你别卡友不卡友了你还装人了,不是我大号被抬你注册百来天你在装什么?我玩卡农的时候你可能还在穿开裆裤。
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 15:47
哼哈郭 发表于 2024-07-02 14:39
都下过款你可别二五八万了,只是说你不黑而已,你别卡友不卡友了你还装人了,不是我大号被抬你注册百来天你在装什么?我玩卡农的时候你可能还在穿开裆裤。

往后稍一稍,别丢人现眼
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 16:30
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 15:47
往后稍一稍,别丢人现眼

申请个口子还能装起来了?老弟?
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 16:34
哼哈郭 发表于 2024-07-02 16:30

别搁这犟嘴了,还是那句话,不黑随便搞,谁不是一样,你没黑是不是下款了?不知道你在犟什么嘴,你记住你能下的款不是因为你是天选之人,而是因为你征信没问题懂?你还以为你下的款都是靠技巧呢?笑死
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 16:35
哼哈郭 发表于 2024-07-02 16:30

有能耐你下款去呗,吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-2 16:38
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 16:35

我酸你啥啊?你不会以为玩卡农的都是缺钱的吧?我五年前就申请过了,只是跟你讲你白户这个问题罢了,你自己看你主页,一直下款,不是白户是什么?白户闭着眼下,你跟我在这钻什么牛角尖,难道你是黑户不成?征信全黑了?
作者: 忽东忽西    时间: 2024-7-2 16:41
太舒服了
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-2 19:23
哼哈郭 发表于 2024-07-02 16:38
我酸你啥啊?你不会以为玩卡农的都是缺钱的吧?我五年前就申请过了,只是跟你讲你白户这个问题罢了,你自己看你主页,一直下款,不是白户是什么?白户闭着眼下,你跟我在这钻什么牛角尖,难道你是黑户不成?征信全黑了?

黑不黑跟你jm关系,有能耐你也下,没能耐别bb
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-3 08:29
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 19:23

天天靠申请口子过活的fw还装上了,笑死你爹了
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-3 09:08
哼哈郭 发表于 2024-07-03 08:29

吃不到葡萄说葡萄酸的主,可别丢人现眼了,有能耐你也下款去,没能耐靠边站,吃点lj桶的剩饭充充饥去吧
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-6 00:41
兜内藏着糖 发表于 2024-07-03 09:08
吃不到葡萄说葡萄酸的主,可别丢人现眼了,有能耐你也下款去,没能耐靠边站,吃点lj桶的剩饭充充饥去吧

sb一样的老鼠,每天靠着贷款过活,笑死我了,还觉得自己挺光荣,明年这时候就是你的死期,记住爹的话
作者: 哼哈郭    时间: 2024-7-6 00:43

爹妈通讯录爆完了就不会叫了小可爱一样玩超前消费,你这种小机灵鬼的人卡农上是挺多马上到点喽
作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-7-6 18:41
哼哈郭 发表于 2024-07-06 00:43
爹妈通讯录爆完了就不会叫了小可爱一样玩超前消费,你这种小机灵鬼的人卡农上是挺多马上到点喽

抓紧去吃点lj桶饭吧,别自讨没趣,爷爷没时间可怜你
作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-8-21 00:04
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 16:35

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-8-21 00:04
卡农阳阳 发表于 2024-07-02 09:38
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~

兜内藏着糖 发表于 2024-07-06 18:41
抓紧去吃点lj桶饭吧,别自讨没趣,爷爷没时间可怜你

哼哈郭 发表于 2024-07-06 00:43

哼哈郭 发表于 2024-07-06 00:41
sb一样的老鼠,每天靠着贷款过活,笑死我了,还觉得自己挺光荣,明年这时候就是你的死期,记住爹的话

哼哈郭 发表于 2024-07-03 08:29

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-8-21 00:05
兜内藏着糖 发表于 2024-07-02 19:23

作者: ༺ۣۖ殤ۣۖ༒ۣ樑ۣۖ༻    时间: 2024-8-21 00:05
忽东忽西 发表于 2024-07-02 16:41
太舒服了

哼哈郭 发表于 2024-07-02 16:38

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4