卡农论坛

标题: 使命召唤20qb渠道qb教程 小米 小米游戏中心搜使命召唤,攻略站,进去跳转微信来联绑定 [打印本页]

作者: 控心棉    时间: 2024-6-29 11:20
标题: 使命召唤20qb渠道qb教程 小米 小米游戏中心搜使命召唤,攻略站,进去跳转微信来联绑定
使命召唤20qb渠道qb教程
小米
小米游戏中心搜使命召唤,攻略站,进去跳转微信来联绑定账号,领新人4qb就可以了
华为
华为游戏中心搜使命召唤,横幅点进去跟小米一样的操作
vivo
vivo游戏中心搜使命召唤,攻略站,和小米一样的操作,至于vivo账号的话有vivo手机注册就行,没有vivo手机就用不同的网络环境搜vivo官网注册账号跟密码登录就行了,要接两次验证码
OPPO
OPPO游戏中心搜使命召唤,攻略站,和小米一样的操作
4399游戏盒
4399小游戏盒搜使命召唤,横幅点进去,这个一设备限领取一次,至于幻影分身能不能多号我是没测出来
好游快爆
跟4399游戏盒一样,一设备限领取2次,能不能多号自测。
如有错误或者其他没有说的请补充,以上教程仅供参考,新人的4qb每个渠道都是还有的。

作者: 取月色三两    时间: 2024-6-29 11:23
跳转不了啊
作者: 达环球    时间: 2024-6-29 11:25
都没了好像
作者: NEWSW    时间: 2024-6-29 11:27
就OPPO还有,剩下都没了
作者: 大猫YYY    时间: 2024-6-29 11:29
昨天就申请空了
作者: 达环球    时间: 2024-6-29 11:35
vivo和华为还有 刚刚申请了 其他不知道
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-6-29 11:59
华为,vivo,4399回归都还有
作者: 黄大少    时间: 2024-6-29 12:09
这个QB在哪里领啊?OPPO的已经在下载游戏中心下载微信登录了。
作者: 黄大少    时间: 2024-6-29 12:15
NEWSW 发表于 2024-06-29 11:27
就OPPO还有,剩下都没了

你们怎么申请的啊?下载登录了然后再那里领啊?
作者: 蓝总@    时间: 2024-6-29 12:16
vivo是绑定qq还是微信
作者: 青衫依旧在    时间: 2024-6-29 12:25
这个不限制一个渠道一个号吗这个不限制一个渠道一个号? 你们v真多
作者: 青衫依旧在    时间: 2024-6-29 13:13
我错了,刚试了一个新户就能领多个渠道新号礼。就是不知道能不能领到一个QQ上。
作者: 月夜猫    时间: 2024-6-29 13:45
可以感谢,领了32币
作者: 呱啦    时间: 2024-7-5 04:02
所谓安卓多领需要浏览器
作者: 互撸娃@@    时间: 2024-7-5 07:19
下载半天不够流量费

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4