卡农论坛

标题: 看到各位老哥都在搞微众,不是很懂原理,我想问一下,盗用别人公司信息去认证到自己的 [打印本页]

作者: 走走走吧    时间: 2024-6-29 04:40
标题: 看到各位老哥都在搞微众,不是很懂原理,我想问一下,盗用别人公司信息去认证到自己的
看到各位老哥都在搞微众,不是很懂原理,我想问一下,盗用别人公司信息去认证到自己的账号,不是属于非法盗用他人信息罪吗?不怕被别人公司告吗?微众是实名的,告的话缝纫机组织不是随随便便就能找到你去踩吗?

作者: 天空之地    时间: 2024-6-29 04:43
第一,风险肯定有,但也没有达到你说的那种地步,因为单纯认证并没有做别的任何事情,营业执照都没有上传,只是认证了一个公司名字。第二,几十元对于大家来说已经算是大毛了,有大毛的时候不会想那么多的
作者: 明明就Jody    时间: 2024-6-29 04:45
跟我们有什么关系呢,明明是微众自己审核不严谨
作者: 666mm    时间: 2024-6-29 04:46
明明就Jody 发表于 2024-06-29 04:45
跟我们有什么关系呢,明明是微众自己审核不严谨

对明明是不小心输错了,微众自己添加成功了
作者: 挂壁自由    时间: 2024-6-29 04:49
照你这个思路,那大部分羊毛都不用申请了,凡是涉及到料子或者个人信息的都得废,那就是羊毛末日了,就拿你说的微众来说,本质上侵犯的是微众银行的实际利益,侵犯到个人信息觉得会有多大的处罚?你倒卖信息了还是拿去搞zp了?
作者: 苏九凉ig    时间: 2024-6-29 04:56
666mm 发表于 2024-06-29 04:46
对明明是不小心输错了,微众自己添加成功了

什么叫输错了,我用我自己的名字添加,谁知道成功了
作者: 666mm    时间: 2024-6-29 04:56
苏九凉ig 发表于 2024-06-29 04:56
什么叫输错了,我用我自己的名字添加,谁知道成功了

作者: 上岸好吗小王    时间: 2024-6-29 05:00
这点胆量都没有 还当什么董事长
作者: Ffffukjihyd    时间: 2024-6-29 05:03
薅羊毛的都是一个个穷的挂壁的,微众就算要搞,能从我们这些挂壁仔身上搞到什么
作者: 羊毛往哪逃    时间: 2024-6-29 05:08
天真,太天真了财务都没认证,算什么盗用
作者: 维特131    时间: 2024-6-29 07:10
挣大钱的更犯法

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4