卡农论坛

标题: 各位羊毛大哥,我另外一个微信安装好更新的领了,没卸载切换这个微信只下载,直接注册 [打印本页]

作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-6-28 23:49
标题: 各位羊毛大哥,我另外一个微信安装好更新的领了,没卸载切换这个微信只下载,直接注册
各位羊毛大哥,我另外一个微信安装好更新的领了,没卸载切换这个微信只下载,直接注册就这样。请问是不是非得卸载重新安装。更新4个g太慢了

作者: 宋玉ba    时间: 2024-6-28 23:50
补下载就行。
作者: 无心ouo    时间: 2024-6-28 23:51
不能一微切号
作者: 农行上海支行    时间: 2024-6-28 23:58
下载就行
作者: 好大好大    时间: 2024-6-29 00:05
这微游戏你多号要先点一下下载暂停然后换号,所有号弄完在找一个号下载安装注册后吗数据不会串了
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-6-29 00:13
宋玉ba 发表于 2024-06-28 23:50
补下载就行。

就是更新要4g没有剩多少流量没下
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-6-29 00:15
好大好大 发表于 2024-06-29 00:05
这微游戏你多号要先点一下下载暂停然后换号,所有号弄完在找一个号下载安装注册后吗数据不会串了

之前预约的,微信全自动下载好了,我一部手机两个微信一个微信下载好更新了,这个就没卸载重新安装注册的,就是安装更新要4个g没流量
作者: 好大好大    时间: 2024-6-29 00:25
果果随你 发表于 2024-06-29 00:15
之前预约的,微信全自动下载好了,我一部手机两个微信一个微信下载好更新了,这个就没卸载重新安装注册的,就是安装更新要4个g没流量

第一天他们说预约下载的不能领   不清楚了我都是每个号自己下载的
作者: 顶配拖拉机    时间: 2024-6-29 00:31
好大好大 发表于 2024-06-29 00:25
第一天他们说预约下载的不能领   不清楚了我都是每个号自己下载的

可以领,我领了一个,其他要更新太累没流量

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4