卡农论坛

标题: 你们所有下款的,我每天都要反复申请几次,次次没跟风过成功。能不能来点黑户靠谱的? [打印本页]

作者: tanzi888    时间: 2024-6-27 22:20
标题: 你们所有下款的,我每天都要反复申请几次,次次没跟风过成功。能不能来点黑户靠谱的?
你们所有下款的,我每天都要反复申请几次,次次没跟风过成功。能不能来点黑户靠谱的?别张口闭口就说自己黑都下了。什么美团呢,京东呢,这些都搞来了。这些都能下还黑吗?

作者: 上帝应该偷铁    时间: 2024-6-27 22:24
人家也就花户平时不下,跟风通过的下款一下,你一个大老黑还想下款?当现在是六七年前呢?
作者: 今生今世147    时间: 2024-6-27 22:25
我是真黑了天天打电话恐吓我要↑门服务
作者: tanzi888    时间: 2024-6-27 22:26
上帝应该偷铁 发表于 2024-06-27 22:24
人家也就花户平时不下,跟风通过的下款一下,你一个大老黑还想下款?当现在是六七年前呢?

唉什么都不下
作者: 上帝应该偷铁    时间: 2024-6-27 22:33
前几年黑户714还有机会,现在严格多了,大数据也更完善了,别想下款发工资了,好好工作吧
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-6-27 22:37
很多人还在网贷阶段,逾期一两个影响又不大,天天喊着黑户而已
作者: Sawf    时间: 2024-6-28 00:19

作者: 风一样的,男子    时间: 2024-6-28 02:07
别人家天天下款说自己有多黑,我两张信用卡8年了了,一分没还,最后银行↑门找我协商只还本金,还掉了,自2017年到现在,我也就下过手机贷,用钱宝,还有当然很火的大腿几件T中的闪电白领,动物系列的高炮,还有近几年薪朋友300,安逸花200,到目前为止,花呗借呗备用金全,谁才是黑都没有,微信分付,微粒贷啥的连个入口都没有…在论坛混了这么久,各种跟风各种秒拒…如果下款的都能说黑,那我这样的算啥?
作者: tanzi888    时间: 2024-6-28 02:29
风一样的,男子 发表于 2024-06-28 02:07
别人家天天下款说自己有多黑,我两张信用卡8年了了,一分没还,最后银行↑门找我协商只还本金,还掉了,自2017年到现在,我也就下过手机贷,用钱宝,还有当然很火的大腿几件T中的闪电白领,动物系列的高炮,还有近几年薪朋友300,安逸花200,到目前为止,花呗借呗备用金全,谁才是黑都没有,微信分付,微粒贷啥的连个入口都没有…在论坛混了这么久,各种跟风各种秒拒…如果下款的都能说黑,那我这样的算啥?

一样,啥额度没有,就gp那段时间我都很多没下,唉,
作者: 狗带123    时间: 2024-6-28 05:04
哪有那么好下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4