卡农论坛

标题: 想申请博民的 直接在公众号搜博民快易贷 你就能在上面看哪些地方有门店 这个必须是 [打印本页]

作者: L777    时间: 2024-6-27 07:03
标题: 想申请博民的 直接在公众号搜博民快易贷 你就能在上面看哪些地方有门店 这个必须是
想申请博民的  直接在公众号搜博民快易贷

你就能在上面看哪些地方有门店  这个必须是线下办理的  博民还算不错的  你还个大半年不逾期还可以提升额度

作者: L777    时间: 2024-6-27 07:04
我第一次给了12000  还了七个月还是八个月  给了两万 至今还在还  无逾期
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 07:25
L777 发表于 2024-06-27 07:04
我第一次给了12000  还了七个月还是八个月  给了两万 至今还在还  无逾期

昨天打了电话,说没得额度,,我正常还一年,你也是打电话咨询的?
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:35
你的大123 发表于 2024-06-27 07:25
昨天打了电话,说没得额度,,我正常还一年,你也是打电话咨询的?

对  我也是打电话的  他说有额度  然后负责贷款的就打电话联系我  我就直接在公众号上按他说的操作  一会就到账了
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:37
你的大123 发表于 2024-06-27 07:25

我昨天也打了还想提升额度  但是他也说没额度这两万我才还六个月  我准备再还两个月再打电话问一下
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 07:39
L777 发表于 2024-06-27 07:37
我昨天也打了还想提升额度  但是他也说没额度这两万我才还六个月  我准备再还两个月再打电话问一下

我还了一年,他说没额度,然后后面会有人给我联系,然后不晓得给不给额度
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:41
你的大123 发表于 2024-06-27 07:39
我还了一年,他说没额度,然后后面会有人给我联系,然后不晓得给不给额度

他给你说后面会有人给你联系吗

那就有戏

你在博民借了多少
作者: 咕噜噜啦    时间: 2024-6-27 07:46
博民是啥
作者: 陈沫    时间: 2024-6-27 07:47
线下审核什么
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:49
咕噜噜啦 发表于 2024-06-27 07:46
博民是啥

小额贷款公司  全名叫博民快易贷
作者: 咕噜噜啦    时间: 2024-6-27 07:50
只有成都和沈阳有吧?
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 07:50
L777 发表于 2024-06-27 07:41
他给你说后面会有人给你联系吗

那就有戏

你在博民借了多少

1.8,,,还了一年,后面会有人跟你联系,就是跟你打电话就可以,不需要再打什么联系人了吧?哥们,你说说,我也有个准备
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:50
陈沫 发表于 2024-06-27 07:47
线下审核什么

征信是一定要审核的  他会打联系人  但是不是用贷款名义打  会用保险名义打  
作者: 咕噜噜啦    时间: 2024-6-27 07:54
公众号我看城市只有成都和沈阳啊,怎么看其他城市有没有
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:55
你的大123 发表于 2024-06-27 07:50
1.8,,,还了一年,后面会有人跟你联系,就是跟你打电话就可以,不需要再打什么联系人了吧?哥们,你说说,我也有个准备

对  第二次借款他不会打联系人  只会问你你之前的联系人电话换了没有  然后问你想借多少  会要求你上传银行半年流水 他会问你有些看不出来源的入账他会问你这是什么钱  比如我有公司收款码  那个月收了几万  流水上显示的是XX支付公司  他问你他问我这是什么钱 我说是我公司收款码的钱  然后他就会把借款金额发在公众号上  你就根据他的提示操作就行了
作者: L777    时间: 2024-6-27 07:59
L777 发表于 2024-06-27 07:55
对  第二次借款他不会打联系人  只会问你你之前的联系人电话换了没有  然后问你想借多少  会要求你上传银行半年流水 他会问你有些看不出来源的入账他会问你这是什么钱  比如我有公司收款码  那个月收了几万  流水上显示的是XX支付公司  他问你他问我这是什么钱 我说是我公司收款码的钱  然后他就会把借款金额发在公众号上  你就根据他的提示操作就行了

还有大额的转账入款他也会问  我有一个人给我转了10多万  问我什么钱  我都说的是别人还我的欠款 不要说是你的借款
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:00
咕噜噜啦 发表于 2024-06-27 07:54

不可能  很多城市都有门店的
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:04
咕噜噜啦 发表于 2024-06-27 07:54

上面有客服电话  你打电话问客服哪些地方有门店就知道了
作者: 咕噜噜啦    时间: 2024-6-27 08:07
必须看YHK流水对吧
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:12

好的,好的,不看征信了???
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:13

谢谢哥们这么详细的回复,那我就等电话吧,
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:13
你的大123 发表于 2024-06-27 08:12
好的,好的,不看征信了???

要看征信  他会查征信的
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:13
咕噜噜啦 发表于 2024-06-27 08:07
必须看YHK流水对吧

对  要流水
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:13
L777 发表于 2024-06-27 08:13
要看征信  他会查征信的

好的,征信很花,就看电子版征信吗?
作者: 实力果园    时间: 2024-6-27 08:14
还打联系人?什么年代了?
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:20
你的大123 发表于 2024-06-27 08:13

如果你是成都的   征信没有逾期  YHK有流水 还有一个线下的小额贷款可以做  也是线下的  而且下款后你的借款金额不是太多  只要你不逾期他都不上征信的  叫小意分期  我借过一笔六千的  还完之后在公众号复借他不给通过了
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:21
你的大123 发表于 2024-06-27 08:13

他可以直接查你征信的  不需要你操心
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:38
L777 发表于 2024-06-27 08:20
如果你是成都的   征信没有逾期  YHK有流水 还有一个线下的小额贷款可以做  也是线下的  而且下款后你的借款金额不是太多  只要你不逾期他都不上征信的  叫小意分期  我借过一笔六千的  还完之后在公众号复借他不给通过了

去过,给我拒绝了
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:38
L777 发表于 2024-06-27 08:21

好的
作者: L777    时间: 2024-6-27 08:45
你的大123 发表于 2024-06-27 08:38
去过,给我拒绝了

我擦  现在这么严吗 我去的时候很快就过了啊
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:46
L777 发表于 2024-06-27 08:21

和你联系是座机还是手机呢?哥们
作者: 你的大123    时间: 2024-6-27 08:47
L777 发表于 2024-06-27 08:45
我擦  现在这么严吗 我去的时候很快就过了啊

我是去年了,看了一抹多,然后还看了租机,现在都不好过,就怕你还不起
作者: 这就去抓羊    时间: 2024-6-28 01:59
广东没门店啊
作者: 说谎的人要吞针    时间: 2024-7-18 17:04
L777 发表于 2024-06-27 08:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老哥推个小意花地址

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4