卡农论坛

标题: 各位众包老哥你们当地什么水平,今年平台不拿众包当人,白天普通外卖单5-6公里左右的7 [打印本页]

作者: 游戏人生gs    时间: 2024-6-26 22:21
标题: 各位众包老哥你们当地什么水平,今年平台不拿众包当人,白天普通外卖单5-6公里左右的7
各位众包老哥你们当地什么水平,今年平台不拿众包当人,白天普通外卖单5-6公里左右的7.5块去年是9-13块,7-8公里左右的10块去年是12-16块,应该是再也看不到去年4公里10块的单子了,去年随便跑跑一天8-9小时200多,今年跑200多必须熬12小时啊,坐标天津

作者: 游戏人生gs    时间: 2024-6-26 22:22
每天都挑价格合适的单子跑,不过要熬时间

作者: 褥毛去修车    时间: 2024-6-26 22:23
经济差挂壁仔全部失业,单价只会越来越低
作者: 。...sjs    时间: 2024-6-26 22:24
大部分单子都在畅跑手上 众包不下雨很少大单
作者: 瘸腿仙狐蓝雨亮    时间: 2024-6-26 22:27
前年10几块的单子多的是,去年开始就不行了,8块单子都很少,都是4块5块的
作者: 游戏人生gs    时间: 2024-6-26 22:28
瘸腿仙狐蓝雨亮 发表于 2024-06-26 22:27
前年10几块的单子多的是,去年开始就不行了,8块单子都很少,都是4块5块的

我这去年还行,就是今年开始完蛋的
作者: 法海法师    时间: 2024-6-26 22:46
一天15个小时打底,一天200左右
作者: 法海法师    时间: 2024-6-26 22:47
抢不到单,大厅只能听到声音,全靠派
作者: 芝士雪豹    时间: 2024-6-26 22:56
饿了么5公里以下4块多钱吗,还他么给三十几分钟
作者: 游戏人生gs    时间: 2024-6-26 23:04
法海法师 发表于 2024-06-26 22:46
一天15个小时打底,一天200左右

那你那里比我这还惨啊
作者: 法海法师    时间: 2024-6-26 23:10
游戏人生gs 发表于 2024-06-26 23:04
那你那里比我这还惨啊

狼多肉少
作者: 法海法师    时间: 2024-6-26 23:11
游戏人生gs 发表于 2024-06-26 23:04
那你那里比我这还惨啊

只能靠熬时间

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4