卡农论坛

标题: 兄弟们 好累不想上班 存了10万元子 怎么才能钱生钱 [打印本页]

作者: 啦啦啦啦啦乖乖    时间: 2024-6-26 05:51
标题: 兄弟们 好累不想上班 存了10万元子 怎么才能钱生钱
兄弟们 好累不想上班 存了10万元子 怎么才能钱生钱

作者: 苏哈哥    时间: 2024-6-26 05:53
过三关
作者: 初一email    时间: 2024-6-26 05:54
放我这里
作者: 孽灭    时间: 2024-6-26 05:54
还能咋搞,10w也不多,只能自己做点小生意了,但是没那么容易,风险也不小,不成功就白费了,其他也没啥好办法,要么你就还得继续老老实实打工存钱
作者: 味ZF2104    时间: 2024-6-26 05:55
你要是真有这么多且近几年不需要用,我有思路提供给你保本翻倍绰绰有余
作者: 啦啦啦啦啦乖乖    时间: 2024-6-26 05:55
孽灭 发表于 2024-06-26 05:54
还能咋搞,10w也不多,只能自己做点小生意了,但是没那么容易,风险也不小,不成功就白费了,其他也没啥好办法,要么你就还得继续老老实实打工存钱

不想打工了太累了夜班
作者: 啦啦啦啦啦乖乖    时间: 2024-6-26 05:57
味ZF2104 发表于 2024-06-26 05:55
你要是真有这么多且近几年不需要用,我有思路提供给你保本翻倍绰绰有余

还有这种说法
作者: 味ZF2104    时间: 2024-6-26 06:00
啦啦啦啦啦乖乖 发表于 2024-06-26 05:57
还有这种说法

一年50%怎么样
作者: 味ZF2104    时间: 2024-6-26 06:00
啦啦啦啦啦乖乖 发表于 2024-06-26 05:57
还有这种说法

六年翻十倍
作者: 长大再爱    时间: 2024-6-26 06:01
可以存在余利宝里面,利息当买菜钱应该够了;如果有闲钱为了退休,求稳可以去试试国债;有进取心可以去试试美股,不过要去一趟香港开账号。还有一个选择就是ETF,比股票省心太多。
作者: 长大再爱    时间: 2024-6-26 06:03
长大再爱 发表于 2024-06-26 06:01
可以存在余利宝里面,利息当买菜钱应该够了;如果有闲钱为了退休,求稳可以去试试国债;有进取心可以去试试美股,不过要去一趟香港开账号。还有一个选择就是ETF,比股票省心太多。

暂时就想到这么多。
作者: 味ZF2104    时间: 2024-6-26 06:03

美股就算了 死的不要太快,我大A股虽然烂,好歹有限制,选对股一招鲜吃遍天
作者: 克难    时间: 2024-6-26 06:04
我有个思路能让你几分钟翻十倍
作者: 回收淘    时间: 2024-6-26 06:05

买国债还不如放支付宝活期
作者: 明明就Jody    时间: 2024-6-26 06:06
找个富婆
作者: 长大再爱    时间: 2024-6-26 06:07
回收淘 发表于 2024-06-26 06:05
买国债还不如放支付宝活期

我说的是有闲钱……国债收益真的不低了,适合求稳的人……
作者: 姑苏城外003    时间: 2024-6-26 06:07
放我这,一天利息200
作者: 长大再爱    时间: 2024-6-26 06:09
味ZF2104 发表于 2024-06-26 06:03
美股就算了 死的不要太快,我大A股虽然烂,好歹有限制,选对股一招鲜吃遍天

随意,个人选择不同,这种法治不健全的市场只剩下那些老韭菜了,30岁以下炒股的年轻人已经不到3%了。
作者: 回收淘    时间: 2024-6-26 06:11
长大再爱 发表于 2024-06-26 06:07
我说的是有闲钱……国债收益真的不低了,适合求稳的人……

3年期的2.3%的息,放哪不比国债强,10w闲钱又不是几千万闲钱
作者: 长大再爱    时间: 2024-6-26 06:19
回收淘 发表于 2024-06-26 06:11
3年期的2.3%的息,放哪不比国债强,10w闲钱又不是几千万闲钱

我说求稳……你说收益,我们说不到一块,我当然知道收益率比国债高的那些东西大把大把的
作者: 回收淘    时间: 2024-6-26 06:22
长大再爱 发表于 2024-06-26 06:19
我说求稳……你说收益,我们说不到一块,我当然知道收益率比国债高的那些东西大把大把的

对于卡农老哥来讲,放银行支付宝活期已经很求稳了,你要对比有钱人怕银行破产,那确实没在一个频道
作者: 外滩十七号    时间: 2024-6-26 06:39
放我这里,明天还你20个
作者: 意意    时间: 2024-6-26 09:03
老哥有钱,存了几年

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4