卡农论坛

标题: 【今日全网下款快讯】 今天是6月25日给各位老哥整理了今日部分较为详细的下款案例给 [打印本页]

作者: 卡农日报MAX    时间: 2024-6-25 23:46
标题: 【今日全网下款快讯】 今天是6月25日给各位老哥整理了今日部分较为详细的下款案例给
【今日全网下款快讯】

今天是6月25日给各位老哥整理了今日部分较为详细的下款案例给各位老哥参考。
今日全网部分下款案例汇总:

微博钱包-众利e贷       融360-易得花

小花钱包-安稳借         美团生活费

借呗   钱有余   分期乐    安逸花    桔多多   

建信消费金融(建信福贷)

欢太金融     cdf       58数科   小鱼福卡  等等
下款案例

平台:支付宝-借呗

额度:7720

资质参考:

借呗可以用了还有俩期还清了都,上一年8月份后就没有在借过网贷了(借呗之前一直还了就借到9月份还是10月份就说评分不足还是什么的只可以还了)
现在其实还的七七八八了,征信是今年5月初的,到现在一直没有借过!今天无聊看了看借呗居然可以借了。

下款案例

平台:欢太金融

额度:14400

资质参考:

跟风欢太金融下款,备用机提示有额度,然后就去点了点,也没多想,本来18:32出了额度,等了半个小时以为没戏了,准备发个帖子坐等结果,结果刚打开提示过了,桔多多的资方

下款案例

平台:钱有余

额度:3400

资质参考:

钱有余,注销应该是有用的,前几天注销了不下30次,一直跳宜享花,都放弃了,今天心血来潮又下了试试,给了3400额度

下款案例

平台:融360-易得花

额度:10000

资质参考:

到账了,之前都是匹配不到的,融360注销好几次了,这次下了,我想问下各位老哥福建华通下的款,担保费免除直接打华通电话吗

下款案例

平台:cdf

额度:1300

资质参考:

cdf还有?就櫈多分能借 其他同系列口子 全部不行 论坛老哥下的 xxfq zhx 都不下cdf秒到

下款案例

平台:小鱼福卡

额度:8800

资质参考:

小鱼福卡有水嘛?小鱼这个月第三笔了 只要是申请六个月 都下款 推了那么久玖富都没用 小鱼真的可以试试

下款案例

平台:微博钱包-众利e贷

额度:9100

资质参考:

微博众利e贷审核通过 大花猫一个这个下了十几分钟到了,我微博已经好几年没额度了 今天试了下推荐了这个, 然后短信来了告诉我申请通过 我就去绑了卡也就试试就下款了

下款案例

平台:小花钱包-安稳借

额度:7000

资质参考:

出额度七千但是下款失败了,我就卸载了,结果刚才突然下了。我大花,近三个月硬查询四五十,最近一个月起码二十。但是我负债变低了,从十四五到现在三个左右,之前半年全聚德,最近一个月下了几个小额,不是说还有,这是超级高炮,月还接近八百,想借的兄弟们三思。

下款案例

平台:58数科(58同城)

额度:2000

资质参考:

58数科下款,去年给了2000额度,后来前几个月突然给提升额度2000,一直借不出来,但是自从315以后压力是越来越大,拒一次隔三十天到了我就立马再申请……好像有三四个月了吧,下款了

温馨提示:
如有资金需求,需合理使用正规贷款平台
拒绝使用不良违规高息平台诱惑
不可冲动借贷,不可盲目跟风申请破坏个人征信,如有涉及前期费用的平台请勿随意提交申请(本贴只做整合分享参考)

作者: 卡农日报MAX    时间: 2024-6-25 23:53
点击蓝色字体可进去卡农官方超链  我就不一一发送入口了哈  睡觉了 各位老哥也早点休息

作者: Sawf    时间: 2024-6-26 00:33

作者: VV86873194    时间: 2024-6-26 08:10
钱有余在商城没有入口
作者: 卡农日报MAX    时间: 2024-6-26 16:26
VV86873194 发表于 2024-06-26 08:10
钱有余在商城没有入口

收到
作者: 卡农110    时间: 2024-6-26 17:35
VV86873194 发表于 2024-6-26 08:10
钱有余在商城没有入口

老哥知道入口在哪儿吗?
作者: VV86873194    时间: 2024-6-26 19:41
卡农110 发表于 2024-06-26 17:35
老哥知道入口在哪儿吗?

我不知道啊,楼主发个收到我也不知道什么意思
作者: 卡农日报MAX    时间: 2024-6-26 21:55
VV86873194 发表于 2024-06-26 19:41

不好意思老哥下午给你复制入口去了,转头就给忘了,这个就是https://url.cloud.huawei.com/reI2BZNRRK(管理别删 这是官方入口无推广)
作者: 卡农日报MAX    时间: 2024-6-26 22:24
VV86873194 发表于 2024-06-26 19:41

发了  被吃了  明天我问下管理老哥
作者: 远方啊    时间: 2024-6-27 05:55
你这一天是真没少整

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4