卡农论坛

标题: 线下贷款可以搞嘛,说不刷流水,征信包装做个掩盖,真的假的? [打印本页]

作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 09:21
标题: 线下贷款可以搞嘛,说不刷流水,征信包装做个掩盖,真的假的?
线下贷款可以搞嘛,说不刷流水,征信包装做个掩盖,真的假的?

作者: 你好,老哥    时间: 2024-6-25 09:24
征信好么?有担保人么?担保人征信好么?都没有,就算了
作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 09:26
征信不好,没有担保人,说他们是一个专门干这个的公司,
作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 09:29
你好,老哥 发表于 2024-06-25 09:24
征信好么?有担保人么?担保人征信好么?都没有,就算了

不知道哪个平台填了资料,本地给我打电话,加了微信发个地址让我带身份证YHK,过去,说包装一下银行申请贷款能做,能下也行,就怕是骗人的,,老哥,你知道这靠谱不?
作者: 往事如风666    时间: 2024-6-25 09:46
离渊0703 发表于 2024-06-25 09:29
不知道哪个平台填了资料,本地给我打电话,加了微信发个地址让我带身份证YHK,过去,说包装一下银行申请贷款能做,能下也行,就怕是骗人的,,老哥,你知道这靠谱不?

骗你过去的 凑人头 黑户 没有担保 抵押下不来 那个给你下款
作者: 负债1145万    时间: 2024-6-25 09:52
离渊0703 发表于 2024-06-25 09:29

包装肯定是假的,别去了,你不去把你征信发出来让老哥们看看有没有能给你做的,有社保公积金没
作者: 有信金融    时间: 2024-6-25 09:55
网上说都是包下 等你到了就这不行那不行
作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 09:56
负债1145万 发表于 2024-06-25 09:52
包装肯定是假的,别去了,你不去把你征信发出来让老哥们看看有没有能给你做的,有社保公积金没

我也觉得没可能,网贷都下不来又急用钱,所以问问老哥们那个靠谱不,那再不用去了

作者: 爬上岸就好    时间: 2024-6-25 09:57
我最近去了好几家,今天还要我去说是给我放款,我跟你说一下我这边碰到的套路,第一个让我找个还款监督人,第二个让我找个受托支付人,第三个让我找个人去给我向银行说说好话,叙述一下我有还款能力,今天这个是什么装修贷,让我找个有房贷的去那她们给包装成装修公司就可以下款,他们这些套路全是ab贷,我现在把我们这里大大小小的线下助贷公司都跑遍了,我征信有呆账根本不能从银行贷款,他们都信心满满可以做,都是套路

作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 10:04
爬上岸就好 发表于 2024-06-25 09:57
我最近去了好几家,今天还要我去说是给我放款,我跟你说一下我这边碰到的套路,第一个让我找个还款监督人,第二个让我找个受托支付人,第三个让我找个人去给我向银行说说好话,叙述一下我有还款能力,今天这个是什么装修贷,让我找个有房贷的去那她们给包装成装修公司就可以下款,他们这些套路全是ab贷,我现在把我们这里大大小小的线下助贷公司都跑遍了,我征信有呆账根本不能从银行贷款,他们都信心满满可以做,都是套路

那再死心吧,我的也是,我也觉得自己征信不好,银行不会贷款,可他说一定可以,感谢老哥分享,我再就不折腾去了
作者: 离渊0703    时间: 2024-6-25 10:06
往事如风666 发表于 2024-06-25 09:46
骗你过去的 凑人头 黑户 没有担保 抵押下不来 那个给你下款

好呢,谢谢,那再就不去折腾了
作者: 好好休息会这样    时间: 2024-6-25 10:20
浪费时间
作者: 啵啵啵一    时间: 2024-6-25 10:36
爬上岸就好 发表于 2024-06-25 09:57

我上个月去了5家,一摸一样的,基本都是AB贷,最后我把他们联系我的微信记录整理一下打包发给他们了,说我要报警了,最后一家给我200路费,搞了1000。。
作者: 水木朱华    时间: 2024-6-25 11:00
不是ab贷就是跑分

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4