卡农论坛

标题: 不懂就问,租机只能用支付宝付款吗?好不容易通过,准备用支付宝付两期租金,刚把钱转 [打印本页]

作者: 路人丁丁    时间: 2024-6-25 01:57
标题: 不懂就问,租机只能用支付宝付款吗?好不容易通过,准备用支付宝付两期租金,刚把钱转
不懂就问,租机只能用支付宝付款吗?好不容易通过,准备用支付宝付两期租金,刚把钱转支付宝就被支付宝扣掉了,花呗,网商贷逾期几年了。后来老板说叫我先支付1元就帮我发货,可我支付宝支付不了,除非把欠款全还清。不知道有没有别的付款方式?手机没到手,白白浪费两期租金的钱!

作者: 婉棂    时间: 2024-6-25 01:59
先在支付宝YHK哪里把YHK锁了,然后再去付款会提示你本次是否使用锁住的YHK
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-25 02:05
你真是人才,
作者: 如歌清澈    时间: 2024-6-25 02:08
你租的什么平台呀?
作者: cccfgjgg    时间: 2024-6-25 02:17
什么平台吗,我也逾期中,不敢租
作者: 顾久则安    时间: 2024-6-25 02:24
cccfgjgg 发表于 2024-06-25 02:17

注册新的账号就不会被扣
作者: 工作肉恶露    时间: 2024-6-25 04:54
cccfgjgg 发表于 2024-06-25 02:17

租机强制会不会被起诉
作者: 1230654    时间: 2024-6-25 04:57
你租的哪个啊 我支付宝也还逾期 租机就没通过的
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2024-6-25 06:16
工作肉恶露 发表于 2024-06-25 04:54
租机强制会不会被起诉

强制了30多个租机,起诉了五个,正常答辩都撤诉了
作者: 李颜鹏    时间: 2024-6-25 09:43
亲密付就行,我就支付宝逾期,亲密付正常用着
作者: 路人丁丁    时间: 2024-6-25 11:42
顾久则安 发表于 2024-06-25 02:24
注册新的账号就不会被扣

网商贷一样扣
作者: 工作肉恶露    时间: 2024-6-27 07:39
老哥帮老哥哈哈 发表于 2024-06-25 06:16
强制了30多个租机,起诉了五个,正常答辩都撤诉了

多久起诉的,最好不起诉要不太麻烦
作者: 布莱恩、    时间: 2024-7-9 23:58
糙你嘛的我发个贴就是装比了?我拿钳子❌你嘛壁里面把你嘛的白带夹出来塞你嘴里,我直接拿钢筋❌你嘛壁里面再倒上水泥把你嘛的壁封起来,我直接拿胶布360度无死角把你嘛的黑木耳封起来再喷上84消毒液

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4