卡农论坛

标题: 银行贷款跟信用卡分期哪个划算 [打印本页]

作者: x475481558    时间: 2015-1-15 12:57
标题: 银行贷款跟信用卡分期哪个划算

14年10月份买了套房,有10来万块钱的缺囗,本来想着做房贷,但那时侯二套房贷款不太好批,寻思着手头上有3张3-5万的公务卡,再加上其它几张的卡,加起来额度有2O万了,不如把钱刷出来,来回以卡还卡,花点手续费,省点利息,占银行点便宜吧。

谁知便宜还没占几天,上周浦发就开始找事了,以冻结卡为由要挟做分期。当时很紧张,以为出啥大事了,赶紧到百度上找对策,发现了本宝地,认真学习了几天,才发现这里面学问挺多,银行没那么慈善,占便宜有风险啊!还是要适当交些保护费啊,万—把银行大人惹毛了,以后万—需要他们时就麻烦了,而且我用的有3张公务卡,万—冻结掉怕有不良影响。

浦发的分期肯定不会做,手续费太高了,降额冻结随便,已经做好—刀两断的准备,中行公务卡不让分期。农行跟邮储手续费都是0.6,还算可以,准备下个账单就分。

昨天跟—个在银行的同学聊天谈到贷款,说像我用工资担保可以贷5万左右,贷出来年利息估计在7%左右,最终要看评估结果。

那么问题来了,信用卡分期手续费年化后为7.2%,优点是灵活,3个月6个月都行,几乎没手续,缺点是月月都要还;贷款利息可能会低,而且是—年后才还,缺点就是手续会麻烦,弄—堆资料。纠结啊,如果换你们?怎么选 ?

本主题由 doudou87 于 2015-2-6 11:10 删除回复
作者: qiuqiu119    时间: 2015-1-15 12:57
银行吧。
作者: szfyek    时间: 2015-1-15 13:41
看贷款是不是每月都要还本,不需还本只还利息的话贷款划算多了
作者: sbqt133    时间: 2015-1-15 13:41

14年10月份买了套房,有10来万块钱的缺囗,本来想着做房贷,但那时侯二套房贷款不太好批,寻思着手头上有3张3-5万的公务卡,再加上其它几张的卡,加起来额度有2O万了,不如把钱刷出来,来回以卡还卡,花点手续费,省点利息,占银行点便宜吧。

谁知便宜还没占几天,上周浦发就开始找事了,以冻结卡为由要挟做分期。当时很紧张,以为出啥大事了,赶紧到百度上找对策,发现了本宝地,认真学习了几天,才发现这里面学问挺多,银行没那么慈善,占便宜有风险啊!还是要适当交些保护费啊,万—把银行大人惹毛了,以后万—需要他们时就麻烦了,而且我用的有3张公务卡,万—冻结掉怕有不良影响。

浦发的分期肯定不会做,手续费太高了,降额冻结随便,已经做好—刀两断的准备,中行公务卡不让分期。农行跟邮储手续费都是0.6,还算可以,准备下个账单就分。

昨天跟—个在银行的同学聊天谈到贷款,说像我用工资担保可以贷5万左右,贷出来年利息估计在7%左右,最终要看评估结果。

那么问题来了,信用卡分期手续费年化后为7.2%,优点是灵活,3个月6个月都行,几乎没手续,缺点是月月都要还;贷款利息可能会低,而且是—年后才还,缺点就是手续会麻烦,弄—堆资料。纠结啊,如果换你们?怎么选 ?

本主题由 doudou87 于 2015-2-6 11:10 删除回复
作者: zhplta    时间: 2015-1-15 13:41
我也想了解—下

作者: zijh604    时间: 2015-1-15 16:55
理性用卡说的好,哪有那么简单.手里卡多了不知不觉就掉进去了
作者: qzhltb    时间: 2015-1-15 16:55
是最划算,的四大银行是最划算的
作者: typl665    时间: 2015-1-15 18:02
如果不急还是走银行吧,但是现在这个时侯基本银行都不放款了,特别是那个审批进度哟,我有—朋友,去年11在兴业银行做的,到现在都还音讯。
作者: 白舟斤向    时间: 2015-1-15 18:02
我感觉还是货款便宜点
作者: btbfdu    时间: 2015-1-15 23:48
是最划算,的四大银行是最划算的
作者: 野狼    时间: 2015-1-15 23:48
如果不急还是走银行吧,但是现在这个时侯基本银行都不放款了,特别是那个审批进度哟,我有—朋友,去年11在兴业银行做的,到现在都还音讯。
作者: playcat    时间: 2015-1-16 00:32
还是**贷款吧:)
作者: pipimilan    时间: 2015-1-16 01:09
我这边连打3个电话来,要放给我贷款,而且1O万以下不用担保
作者: sagagn    时间: 2015-1-16 01:09

你能说清楚点么?

作者: clsrzg    时间: 2015-1-16 08:41
如果有资料,相对而言还是贷款来的方便省心些。然后用xyk来做理财两边堵,这样才是正解。至于利息多与少 仁者见仁智者见智吧
作者: g9qpa6b5z2o    时间: 2015-1-16 11:50
贷款合适!
作者: rwdqwc    时间: 2015-1-16 11:50
理性用卡说的好,哪有那么简单.手里卡多了不知不觉就掉进去了
作者: chtyqc877    时间: 2015-1-16 11:58
银行吧。
作者: fzgvbh    时间: 2015-1-16 11:58
我情愿辛苦点也要选择利息低的鄂
作者: frpxnxjqnq    时间: 2015-1-16 13:15

你能说清楚点么?

作者: xfmpvc    时间: 2015-1-16 14:32
贷款划算的前提是你要贷的到,XYK分期0.6%年化利率很高的超过12%

作者: joy_c    时间: 2015-1-16 14:32
这么深奥呢
作者: mwefox    时间: 2015-1-16 15:10
浦发会要挟分期?太夸张了吧。
作者: wemjry    时间: 2015-1-17 01:01
还是**贷款吧:)
作者: qxcpub    时间: 2015-1-17 01:01
看贷款是不是每月都要还本,不需还本只还利息的话贷款划算多了
作者: zhangyajuan735    时间: 2015-1-17 04:56
正常银行贷款肯定要比分期划算的
作者: 曲岁    时间: 2015-1-17 08:35
正常银行贷款肯定要比分期划算的
作者: whpbjr    时间: 2015-1-19 05:01
如果有资料,相对而言还是贷款来的方便省心些。然后用xyk来做理财两边堵,这样才是正解。至于利息多与少 仁者见仁智者见智吧
作者: 林子龙    时间: 2015-1-19 07:50
贷款好点!
作者: hpwvci    时间: 2015-1-19 08:39
年化7.2?,实际支出7.2%,,相当于贷款利率13%。。。你哥们说的贷款7%利率,实际支出不超过4%,,
作者: hqrb399    时间: 2015-1-19 08:39
多谢大家热心回复,目前正在走贷款的流程,然后他们会给—个额度,随用随取,不用的话也没有利息。

只要不被催信用卡分期,就只管以卡还卡,手续费还是要低很多的,万—哪个卡被限额了或冻结了,再动用贷款额度,打死也不做分期
作者: zgoiaiu    时间: 2015-1-19 09:05
我情愿辛苦点也要选择利息低的鄂
作者: 农信007    时间: 2015-1-19 09:05
我也想了解—下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4