卡农论坛

标题: 接上帖,r360匹配易得花出额一万,然后就下了,中原出资,这玩意能退担保费的是吗,就 [打印本页]

作者: 阿绘    时间: 2024-6-24 08:43
标题: 接上帖,r360匹配易得花出额一万,然后就下了,中原出资,这玩意能退担保费的是吗,就
接上帖,r360匹配易得花出额一万,然后就下了,中原出资,这玩意能退担保费的是吗,就是退完之后利息多少,还是36%?

作者: 阿绘    时间: 2024-6-24 09:01
老哥们,这个担保费去投诉就能减免是不是?那不是12期就还11300

作者: zz__    时间: 2024-6-24 10:05
羡慕了

作者: 徐    时间: 2024-6-24 11:22
我也是中原放的,我也不知道怎么弄,你要是弄好了说一下
作者: 阿绘    时间: 2024-6-24 11:58
徐 发表于 2024-06-24 11:22

都说黑猫投诉就行,不过好多都是减免第一期担保1500,总共两千二担保费,过些天试试能不能全退
作者: 月光林地    时间: 2024-6-24 12:47
直接打中原消金的电话,转人工,就说你在融360申请的贷款他们收了担保费,中原是不允许这样做的,然后就等融360这边给你联系退担保费就行了
作者: rita_2022    时间: 2024-6-24 13:25
以前分期易退过担保费,然后过了几年了,就一直没有额度了
作者: 阿绘    时间: 2024-6-24 13:38
月光林地 发表于 2024-06-24 12:47
直接打中原消金的电话,转人工,就说你在融360申请的贷款他们收了担保费,中原是不允许这样做的,然后就等融360这边给你联系退担保费就行了

老哥看看我这个截图里面两千二担保费,是打了电话就能全退么
作者: 月光林地    时间: 2024-6-24 15:17
阿绘 发表于 2024-06-24 13:38
老哥看看我这个截图里面两千二担保费,是打了电话就能全退么

你顺便再算算利息,超过24%都能退
作者: 阿绘    时间: 2024-6-24 15:34
月光林地 发表于 2024-06-24 15:17
你顺便再算算利息,超过24%都能退

这个利息不高,十二期13%,就是担保费太高了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-6-24 15:55
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 月光林地    时间: 2024-6-24 22:08
阿绘 发表于 2024-06-24 15:34
这个利息不高,十二期13%,就是担保费太高了

那就直接叫退担保费
作者: ソ丶久伴    时间: 2024-6-30 12:29
徐 发表于 2024-06-24 11:22

退了没老哥
作者: ソ丶久伴    时间: 2024-6-30 12:29
阿绘 发表于 2024-06-24 09:01
老哥们,这个担保费去投诉就能减免是不是?那不是12期就还11300

老哥 带带 退了华子伺候
作者: 阿绘    时间: 2024-6-30 12:34
ソ丶久伴 发表于 2024-06-30 12:29
老哥 带带 退了华子伺候

主页余,同名
作者: ソ丶久伴    时间: 2024-6-30 12:36
阿绘 发表于 2024-06-30 12:34
主页余,同名

怎么留 联系啊 老哥
作者: 阿绘    时间: 2024-6-30 12:41
ソ丶久伴 发表于 2024-06-30 12:36
怎么留 联系啊 老哥

找我余啊,小黄鱼上面找我,主页签名同名
作者: 123dddl    时间: 2024-7-1 13:43
老哥  后来担保费退了吗?怎么操作的
作者: 啊杜zz    时间: 2024-7-4 13:20
退了吗  楼主   带带

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4