卡农论坛

标题: 优亿金融时隔7年又来催收了,今天村里微信群里有人加我,备注村委,通过后问我是不是 [打印本页]

作者: 流浪的狗子    时间: 2024-6-23 14:17
标题: 优亿金融时隔7年又来催收了,今天村里微信群里有人加我,备注村委,通过后问我是不是
优亿金融时隔7年又来催收了,今天村里微信群里有人加我,备注村委,通过后问我是不是有经济纠纷,我大概讲了一下,他给我了催狗电话,我打过去询问,对方态度非常嚣张,说明天下午要到我们乡派出所报案,说也恶意拖欠,准备立案调查,而已说派出所非常重视,还把我家人信息都报了一遍,这期间因宿舍有人,没和哪溅货开骂,前面断断续续的又和别的催狗协商过,让他们提供借款合同,他们都不提供,所以一直拖到现在,问下老哥这种情况怎么办!

作者: 十里杀气    时间: 2024-6-23 14:21
不要慌没事
作者: 若无其事    时间: 2024-6-23 14:22
有点搞笑了,还村委会加你明显就是催勾的T路
作者: 空白天空    时间: 2024-6-23 14:23
这你也信吗?
作者: 流浪的狗子    时间: 2024-6-23 14:24
确实是村委
作者: 流浪的狗子    时间: 2024-6-23 14:25
若无其事 发表于 2024-06-23 14:22
有点搞笑了,还村委会加你明显就是催勾的T路

确实是村委
作者: 流浪的狗子    时间: 2024-6-23 14:27
村委

作者: 若无其事    时间: 2024-6-23 14:29
流浪的狗子 发表于 2024-06-23 14:25
确实是村委

不可能找到村委,
作者: 流浪的狗子    时间: 2024-6-23 14:33
若无其事 发表于 2024-06-23 14:29
不可能找到村委,

我我去,我被骗了,不是村委,我去我们村群里看了没有这个人,这些c生!
作者: 若无其事    时间: 2024-6-23 14:34
流浪的狗子 发表于 2024-06-23 14:33
我我去,我被骗了,不是村委,我去我们村群里看了没有这个人,这些c生!

这种T路太多了,。催收不可能找到村委。
作者: 帝御星    时间: 2024-6-23 14:39
就看你经不经得住吓,经得住吓就没事,人家村委还管你这个闲事,几千块又不是几万几十万
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-6-23 15:06
打卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4