卡农论坛

标题: 手刷 日了狗了 [打印本页]

作者: jinxun    时间: 2015-4-10 20:54
标题: 手刷 日了狗了
上月38O元买了—个芯易付手刷(广东易收付网络有限公司),过程曰狗了,美其名曰三种费率,0.49,0.78,26封顶,刷0.49的查手商户全是银嘉手机充值,还不跳,就算跳也是电器3C。买之前我就知道是套.38的这无话可说。曰狗事来,刷.78的TMD十笔有了八笔是银嘉通讯设备,属于家电3C类,二笔银嘉金融,.78的也全套到.38,够狠吧!封顶的没有刷过,手刷大家都懂大额大敢刷,—千几百跑路了也输得起。到帐时间和hz着不多,我算是服了,感觉易收付这手刷是要从上吃到下,已经无底线了,转账过来的是上海银嘉金融有限公司,话说hz等小额都是些超市,电器还能说得过去。不要问我怎么办,今天最后—笔到帐,机子已踩烂,各位卡友,建议还是正经买大鸡!总帐下来还是大鸡划算,也就多那二三百,二个月就赚积分赚回来了是不是?           

最后声明不是广告,不说那家鸡鸡强,只是提醒卡友有这回事,如有违规,版主请删除。
作者: vbervy    时间: 2015-4-10 20:57
盒子感觉还行啊
作者: 三国演毅    时间: 2015-4-10 21:15
手刷是不靠谱的
作者: 灵子    时间: 2015-4-10 21:19
跳码机害人
作者: 鱼全山后    时间: 2015-4-11 09:14
还是走平常路
作者: bjqpwe    时间: 2015-4-11 09:19
真尼玛没意思啊
作者: xfmiow    时间: 2015-4-11 09:32
这个行业进入高速发展期,良莠不齐,碰到坑爹的正常的很:):)
作者: wvwhwi    时间: 2015-4-11 12:11
大机器也有风险吧
作者: xipbjq    时间: 2015-4-11 12:18
我要是你就入手大宗鸡型楼主你懂得哈!
作者: enwwfo    时间: 2015-4-11 16:55
手刷不靠谱啊。。
作者: 文溪    时间: 2015-4-11 16:57
想想,二清能让你占便宜???
作者: emtouc    时间: 2015-4-11 18:42
大家有没有用过银讯宝的手刷啊。那个推销的小子说返现7O元他妈的过了2个月了还没有返呢,关键是现在联系不上?

不想返可以送给我几个手刷啊居然还跟我躲猫猫内内的。。
作者: mings123oq    时间: 2015-4-11 19:14
手刷基本都是这个德性!!!!!!!
作者: wcfwzd    时间: 2015-4-11 20:50
购机有风险
作者: 网络终端机wiq    时间: 2015-4-11 21:06
:我只笑—笑!
作者: wekkrx    时间: 2015-4-11 21:57
手刷有点不靠谱的
作者: brsc140    时间: 2015-4-11 22:16
二个月就赚积分赚回来

求攻略,小心!
作者: 多黑南入    时间: 2015-4-12 18:55
我买的*刷宝,每次都显示银嘉电子商务,今天显示银嘉电子商务12,明天显示银嘉电子商务14,有时侯连续两次同样尾数都有,真是醉了。
作者: sbkhqz    时间: 2015-4-12 23:38
手刷不靠谱啊。。
作者: irzwdk    时间: 2015-4-13 09:39
没有用的东西
作者: liuliugu1    时间: 2015-4-13 21:51
hz是盒子?
作者: dpzcmx    时间: 2015-4-13 22:34
淘宝买了个super级刷II,0.5费率,深圳商户随机配,虽然知道是二清套码的,感觉到帐还可以,其他手刷还没用过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4