卡农论坛

标题: 一把好牌打的稀烂 去年3月开始,炒币亏了60万,其中40个是各种借贷,亲戚朋友网贷条 [打印本页]

作者: 花倍分副谈笑    时间: 2024-6-22 18:15
标题: 一把好牌打的稀烂 去年3月开始,炒币亏了60万,其中40个是各种借贷,亲戚朋友网贷条
一把好牌打的稀烂

去年3月开始,炒币亏了60万,其中40个是各种借贷,亲戚朋友网贷条子,现在全面逾期,马上要爆通讯录了
本来还是个小公务员,有车有房有老婆,不搞这个大钱挣不到,小钱从来不缺,现在债务累积起来有时候还了钱连包烟都买不起
一年多时间直接搞废了,家里也帮不上忙
也不想老婆为了我卖房卖车,跟老婆坦白了一次还了3万多,现在已经不想继续折磨我老婆了
也没有任何人能帮我一次性解决债务分期还了
打算跑路咯,算了反正父母都不在了一个人无所.谓,怎么活不是活,一人吃饱全家不饿

作者: 马兰坡守坡人    时间: 2024-6-22 18:16
去年3月到今年一直大涨行情  你怎么亏的?
作者: 陌陌号给我    时间: 2024-6-22 18:17
你真的不至于老哥,就你公务员这个坑位就不止60个
作者: 花倍分副谈笑    时间: 2024-6-22 18:19
陌陌号给我 发表于 2024-06-22 18:17
你真的不至于老哥,就你公务员这个坑位就不止60个

实在找不到钱来填坑了,家里人都是农村的,帮不上忙
作者: 红红火火过年了    时间: 2024-6-22 18:20
炒什么币能亐这么多
作者: 马老师的头发    时间: 2024-6-22 18:20
不至于,跑了就真完了,房子抵押急的还了,有工作还有活力,跑路真废了
作者: 花倍分副谈笑    时间: 2024-6-22 18:22
一梦|千城 发表于 2024-06-22 18:20
不要想不开 不要再投资这些东西 想办法办些卡倒腾倒腾 但是千万别碰投资这些了

办不了卡,征信有逾期,不然我们随便银行都可以做4-50个出来,哎当初为了几千几万块钱把征信搞废了,明年10月征信才能恢复
作者: 花倍分副谈笑    时间: 2024-6-22 18:26
一梦|千城 发表于 2024-06-22 18:24
那就只有卖房了

房子在我老婆名下,也是她付的首付,我农村出来的爸妈很早就走了,靠那点工资基本存不了钱。
作者: 往事一去不回头    时间: 2024-6-22 18:33
花倍分副谈笑 发表于 2024-06-22 18:19
实在找不到钱来填坑了,家里人都是农村的,帮不上忙

吧老家地基卖了还能值点钱
作者: Hikari    时间: 2024-6-22 18:36
强了吧
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-22 18:59
借网贷去炒币,人才啊
作者: 爱着海的沙漠2    时间: 2024-6-22 19:06
你这个怕不是玩杠杆的吧?不然普通现货无论如何不可能亏这么多
作者: 一切归零啊    时间: 2024-6-22 19:11
唉一样,一手好牌打烂,婚也离了
作者: 龙gu    时间: 2024-6-22 20:23
这可真是一手好牌打烂了,不得不说,做事从来没有用过脑子
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-6-22 22:38
稳如智商堪忧
作者: A少喝点    时间: 2024-6-22 22:52
所以炒币基本都是亏的,赚了也要还回去,还好明面上是禁止的不然更多小白倾家荡产。
作者: 失落的兔子    时间: 2024-6-29 22:04
老哥哪个单位的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4