卡农论坛

标题: e卡起诉是怎么样的老哥们,如果真的被起诉了,这个起诉书会寄到哪里,还有承接开庭的 [打印本页]

作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 17:35
标题: e卡起诉是怎么样的老哥们,如果真的被起诉了,这个起诉书会寄到哪里,还有承接开庭的
e卡起诉是怎么样的老哥们,如果真的被起诉了,这个起诉书会寄到哪里,还有承接开庭的法院会在哪,有过经历的老哥麻烦告诉我一下,还有之前留的帖子被删了。事后安排几位老哥猪脚饭。

作者: 一人烈酒    时间: 2024-6-22 17:39
你,是,推  我感觉
作者: 陈沫    时间: 2024-6-22 17:52
一人烈酒 发表于 2024-06-22 17:39
你,是,推  我感觉

自信点
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 17:59
一人烈酒 发表于 2024-06-22 17:39
你,是,推  我感觉

啊?前几天我还在论坛里发帖求助呢,安排过好几个老哥猪脚饭。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:00
陈沫 发表于 2024-06-22 17:52
自信点

老哥,我是真求助,前几天还发帖子问老哥们怎么处理逾期。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:02
老哥们我真不是托,因为被认识的人发现了我的帖子,所以无奈删除了。

作者: 帝御星    时间: 2024-6-22 18:20
你接受实物了?如果没接受就算去法院起诉你你就说没收到实物大不了赔个本金
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:22
帝御星 发表于 2024-06-22 18:20
你接受实物了?如果没接受就算去法院起诉你你就说没收到实物大不了赔个本金

有些快递直接就到家门口了,我都没接到快递电话,有些就是拒收了。
作者: 希了望2    时间: 2024-6-22 18:22
高炮起诉?自己送自己进去?如果是我的话,反手告他放高利太
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:26
希了望2 发表于 2024-06-22 18:22
高炮起诉?自己送自己进去?如果是我的话,反手告他放高利太

我也是看论坛里有老哥被起诉,还发图了,所以想多问问。快递一部分拒收了,一部分被快递直接默认签收了,这种情况下要紧吗?
作者: 马老师的头发    时间: 2024-6-22 18:27
我告诉你流程。有两种结果,1无事发生。2假设真起诉了,注意辨别真假,纸质传票是ems寄的,互联网小法庭会有短信。然后通知到你之后会有庭前调解环节,这时候你可以商量金额,双方满意就撤诉。调解失败就会开庭,开庭就要应诉,然后判了你可以上诉,如果你放弃上诉对方根据判决结果可以要求强制执行。这个周期很长的,你名下没钱他们也没办法,所以该吃吃该喝喝,不要自己吓自己。兵来将挡 水来土掩。民事案怕个毛
作者: 希了望2    时间: 2024-6-22 18:30
不怕,全是打口炮,放高利太比你还怕,D他一砘就老实了
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:37
马老师的头发 发表于 2024-06-22 18:27
我告诉你流程。有两种结果,1无事发生。2假设真起诉了,注意辨别真假,纸质传票是ems寄的,互联网小法庭会有短信。然后通知到你之后会有庭前调解环节,这时候你可以商量金额,双方满意就撤诉。调解失败就会开庭,开庭就要应诉,然后判了你可以上诉,如果你放弃上诉对方根据判决结果可以要求强制执行。这个周期很长的,你名下没钱他们也没办法,所以该吃吃该喝喝,不要自己吓自己。兵来将挡 水来土掩。民事案怕个毛

那如果有纸质传票的话,一般是寄到身份证地址还是我在平台填写的住址呢。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:37
希了望2 发表于 2024-06-22 18:30
不怕,全是打口炮,放高利太比你还怕,D他一砘就老实了

好的,感谢老哥
作者: 马老师的头发    时间: 2024-6-22 18:38
身份证地址
作者: 马老师的头发    时间: 2024-6-22 18:39
不用担心,该干嘛干嘛,别脑补吓自己
作者: 帝御星    时间: 2024-6-22 18:40
菠萝人型 发表于 2024-06-22 18:22
有些快递直接就到家门口了,我都没接到快递电话,有些就是拒收了。

你这e卡应该是一千多吧?他们不会为了这点钱真去起诉你的,就是吓吓你,我今天也强制了一个e卡打电话我一个都不接,就算真起诉你的到时候开庭也就千把块钱你还出不起吗
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:43
马老师的头发 发表于 2024-06-22 18:39
不用担心,该干嘛干嘛,别脑补吓自己

感谢老哥!
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 18:44
帝御星 发表于 2024-06-22 18:40
你这e卡应该是一千多吧?他们不会为了这点钱真去起诉你的,就是吓吓你,我今天也强制了一个e卡打电话我一个都不接,就算真起诉你的到时候开庭也就千把块钱你还出不起吗

我可能要强制小20家
作者: 1162822893    时间: 2024-6-22 18:58
菠萝人型 发表于 2024-06-22 18:37
那如果有纸质传票的话,一般是寄到身份证地址还是我在平台填写的住址呢。

法院船票必须本人拿身份证签收,家人都无法代签收!我都收到好七八次了,让代签收都不让
作者: 帝御星    时间: 2024-6-22 18:59
菠萝人型 发表于 2024-06-22 18:44
我可能要强制小20家

总不可能20家都起诉你吧
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 20:19
1162822893 发表于 2024-06-22 18:58
法院船票必须本人拿身份证签收,家人都无法代签收!我都收到好七八次了,让代签收都不让

老哥是因为啥原因,网贷还是e卡条子
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 20:19
帝御星 发表于 2024-06-22 18:59
总不可能20家都起诉你吧

传票到家,我人就无了
作者: 1162822893    时间: 2024-6-22 20:25
菠萝人型 发表于 2024-06-22 20:19
老哥是因为啥原因,网贷还是e卡条子

网贷案,私人借贷纠纷,离婚纠纷案,刑事案
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 20:27
1162822893 发表于 2024-06-22 20:25
网贷案,私人借贷纠纷,离婚纠纷案,刑事案

啊?这么大件事?
作者: 1162822893    时间: 2024-6-22 20:35
菠萝人型 发表于 2024-06-22 20:27
啊?这么大件事?

这些都不算事,熬过去就好了。
作者: 菠萝人型    时间: 2024-6-22 20:46
1162822893 发表于 2024-06-22 20:35
这些都不算事,熬过去就好了。

感谢老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4