卡农论坛

标题: 4月份注册,然后就没管了。昨晚突然扣我两个269... [打印本页]

作者: 嘿朋友    时间: 2024-6-22 09:05
标题: 4月份注册,然后就没管了。昨晚突然扣我两个269...
4月份注册,然后就没管了。昨晚突然扣我两个269,一起500多,通过什么宝付支付扣的,这个要怎么退款,给打电话退款,说让我等一到三天会有退款专员联系我。哪个老哥支个招。谢谢

作者: 兜内藏着糖    时间: 2024-6-22 09:16
能退,不行的话就黑猫
作者: 嘿朋友    时间: 2024-6-22 09:23
兜内藏着糖 发表于 2024-06-22 09:16
能退,不行的话就黑猫

我就等他们退款专员联系就行了嘛?
作者: 神shsns    时间: 2024-6-22 09:48
我是直接充值了300,换3000积分,昨天退款专员跟我联系了,一开始不肯退,后来好不容易退了我一半,全部退估计难,能退点减少损失吧
作者: 小亦专属    时间: 2024-6-22 10:56
都不会搜历史贴的人,来卡农干什么
作者: Yoyo....    时间: 2024-6-23 19:48
就要求全额退款就行了 他们会套路你 刚开始说不能给我退 后来是退100 再后来说退150 再再后来说退200 反正我一直不同意 我说不能全额退别给我打电话 我投诉到了深圳消协 最后全额退款 历经三天 态度强硬点
作者: 恶灵退散上岸    时间: 2024-6-24 01:06
搜福田帽子叔叔电话 有用 管辖区内搞。诈p
作者: 恶灵退散上岸    时间: 2024-6-24 22:45
嘿朋友 发表于 2024-06-22 09:23
我就等他们退款专员联系就行了嘛?

投诉没,找工商加深圳帽子叔叔,一定坚持要全退
作者: 恶灵退散上岸    时间: 2024-6-25 21:08
神shsns 发表于 2024-06-22 09:48
我是直接充值了300,换3000积分,昨天退款专员跟我联系了,一开始不肯退,后来好不容易退了我一半,全部退估计难,能退点减少损失吧

继续投诉,变现砍头息
作者: ㅤ珍惜    时间: 2024-6-26 09:12
那下款了没有?
作者: icangg    时间: 2024-8-9 09:34
Yoyo.... 发表于 2024-06-23 19:48
就要求全额退款就行了 他们会套路你 刚开始说不能给我退 后来是退100 再后来说退150 再再后来说退200 反正我一直不同意 我说不能全额退别给我打电话 我投诉到了深圳消协 最后全额退款 历经三天 态度强硬点

下款没有

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4