卡农论坛

标题: 我到底是哪个台子逾期了?我自己都不知道,去年就借了一个安逸花跟放心借,而且都全部 [打印本页]

作者: 推个口子给我吧    时间: 2024-6-21 18:00
标题: 我到底是哪个台子逾期了?我自己都不知道,去年就借了一个安逸花跟放心借,而且都全部
我到底是哪个台子逾期了?我自己都不知道,去年就借了一个安逸花跟放心借,而且都全部提前还完了,征信上也没有逾期,为什么大数据显示我逾期呢? 我今年一年都没有网贷下过款,把我搞得一脸懵b,不管点什么都是秒拒,有没有哪位大神解释什么?为什么大数据会显示逾期

作者: 鱼无止境    时间: 2024-6-21 18:03
你前几年没申请过高炮?有些高炮也大数据互通的,没还他们也能看到逾期
作者: 帝御星    时间: 2024-6-21 18:12
你自己好好想这几年你申请的所有网贷有没有都还清,有的网贷是不上征信的你没还他们的数据系统也能查到
作者: zq36    时间: 2024-6-21 18:18
我跟你一样征信没有但是我确实网贷没还很多,认栽了
作者: 推个口子给我吧    时间: 2024-6-21 18:30
帝御星 发表于 2024-06-21 18:12
你自己好好想这几年你申请的所有网贷有没有都还清,有的网贷是不上征信的你没还他们的数据系统也能查到

我就19年申请的gp 至于还没还清 我记不清了 他这里显示的最后逾期是2023.10月 但是那个时间段 我没有借过gp 不知道怎么来的
作者: 生活如此多娇    时间: 2024-6-21 18:38
你肯定有别的逾期,我18年19年的高炮逾期都能查到
作者: 生活如此多娇    时间: 2024-6-21 18:38
生活如此多娇 发表于 2024-06-21 18:38
你肯定有别的逾期,我18年19年的高炮逾期都能查到

作者: 水超多    时间: 2024-6-21 19:00
确实有点东西啊
作者: 水木朱华    时间: 2024-6-21 19:54
他们这个系统有点狠啊,我这种呆账加当逾无处遁形啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4