卡农论坛

标题: zhx下了, 囤货鬼在用1400,推荐了我一个新的app zhx ,手机登录就是1000,他是 [打印本页]

作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-20 17:39
标题: zhx下了, 囤货鬼在用1400,推荐了我一个新的app zhx ,手机登录就是1000,他是
zhx下了,    囤货鬼在用1400,推荐了我一个新的app  zhx  ,手机登录就是1000,他是直接用的囤货鬼的资料。 额度是分开的

作者: 知了好    时间: 2024-6-20 17:40
到底入口在哪里,说在星享里面根本没有
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-20 17:41
知了好 发表于 2024-06-20 17:40
到底入口在哪里,说在星享里面根本没有

我是囤货龟给我的链接。
作者: 质上生活    时间: 2024-6-20 17:42
链接发下
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-20 17:44
A花花世界 发表于 2024-06-20 17:42
链接发下

没有链接啊,是我在用囤货龟里面给的链接,直接下载的
作者: 质上生活    时间: 2024-6-20 17:47
好喜欢你呀 发表于 2024-06-20 17:44
没有链接啊,是我在用囤货龟里面给的链接,直接下载的

所以屯货龟又是啥
作者: 三丰ki    时间: 2024-6-20 19:04
这是e卡吗
作者: 逾期日记    时间: 2024-6-20 19:26
不知道这个智慧星和星汇话是不是共享的,我早上智慧星下了1000,后天星汇话要到期,怕还进去不让借了
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-20 19:46
三丰ki 发表于 2024-06-20 19:04
这是e卡吗

不是
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-20 19:46
大花猫猫猫猫 发表于 2024-06-20 19:26
不知道这个智慧星和星汇话是不是共享的,我早上智慧星下了1000,后天星汇话要到期,怕还进去不让借了

不是吧,
作者: 琼虎    时间: 2024-6-21 11:16
这是有多黑  两个都有额度 担保过不了
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-21 11:49
琼虎 发表于 2024-06-21 11:16
这是有多黑  两个都有额度 担保过不了

我zcy有额度不过。
作者: 画桥东风    时间: 2024-6-21 12:11
大花猫猫猫猫 发表于 2024-06-20 19:26

星,汇,花,我还了,借不来了,会提示品牌升级,去智,汇,星借。。。。亏大了,我星,汇,花3000额度,现在智慧星只有1200了。
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-6-21 17:59
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 逾期日记    时间: 2024-6-21 22:49
画桥东风 发表于 2024-06-21 12:11
星,汇,花,我还了,借不来了,会提示品牌升级,去智,汇,星借。。。。亏大了,我星,汇,花3000额度,现在智慧星只有1200了。

那我完蛋了,我星汇话一万多的额度,智慧星给我一千
作者: 画桥东风    时间: 2024-6-22 03:12
大花猫猫猫猫 发表于 2024-06-21 22:49
那我完蛋了,我星汇话一万多的额度,智慧星给我一千

它上面写的星,汇,花还款后额度会恢复到智,汇,星,不知道是不是因为借了那一千后才还的,额度一直没更新。。。不知道还了一千会不会更新。
作者: 逾期日记    时间: 2024-6-23 07:29
画桥东风 发表于 2024-06-22 03:12
它上面写的星,汇,花还款后额度会恢复到智,汇,星,不知道是不是因为借了那一千后才还的,额度一直没更新。。。不知道还了一千会不会更新。

不会!!我刚还了没有同步过去,借不出来了!!
作者: 扣扣1111    时间: 2024-6-23 09:00
智,汇,x是一定要担保才下嘛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4