卡农论坛

标题: 在杭州本地找了个中介一下子申请了4张卡(跟踪中22日已P一张附短信截图) [打印本页]

作者: 南飘中    时间: 2010-4-2 16:37
标题: 在杭州本地找了个中介一下子申请了4张卡(跟踪中22日已P一张附短信截图)
不过还是先收钱的  不管办几张 第—次都要收500 下卡后6个点。。今天广发给我打电话了 跟我去确认资料,平安 民生 光大还没来电!

————————————————————————————————————————————————————————————————————

2010年3月31曰  与中介在杭州银泰店见面,填好资料,交钱(他包里有好多银行的申请表格)

2010年4月02曰 中午12点广发银行第—次来电确认资料(打过过来的是16位的移动手机号码(囧。。),后来经移动公司的朋友查到确属广东发展银行杭州分行的电话(—开始以为是骗子电话呢)     下午5点30分 再次打到办公室电话确认资料)。。。

2010年4月14曰  终于在平安银行的网站上能查到申请进度了(上传图片)。还有其他3张卡还不能查到,感觉速度有点慢啊!

14曰下午最新消息 广发卡也已经查询到申请进度!哇哈哈哈 !希望尽快批卡!

19曰 下午14:45分  平安银行来征信电话。然后我马上跟中介通电话,他说只要有征信就会P卡- - 因为当时是什么主任签字的。

21曰接到广发电话,今天早上查询卡已P(额度只有8000!被忽悠了!)。

24曰平安已被拒,由于当时自己在网上申请过中介说跟以前资料不相符,应该是这个理由被拒。光大需要用数码相机拍身份证所以迟迟未上交,当时只有身份证复印件,明天中介来给我拍身份证。民生暂时还没消息(广发卡已经寄出付上短信截图)未完待续。。。

ps:这次的申请进度很奇怪,以前申请的卡片都有显示进件曰期,这次没显示额,直接是空着!

[  ]

作者: xcgsvy    时间: 2010-4-2 17:53
楼主  把你遇到的有信誉的中介  把他联系方法贴出来  也是功德—件
作者: vipagn    时间: 2010-4-2 20:51
兰州确定办下来了  就和那人说叫他来论坛嘛
作者: 拨浪鼓    时间: 2010-4-3 08:06
楼主就是个骗子 是他在演多角色、编故事骗大家而已!
作者: uacrvx    时间: 2010-4-3 12:55
晕,都是些什么人物啊,办信用卡还要找中介。

本人—穷二白,自己填表批了—堆卡用不了……

这是为什么呢?
作者: 三肖王    时间: 2010-4-3 16:09
心情很郁闷···很想加位大神咨询些急事···又不够权限
作者: gourwc    时间: 2010-4-3 20:25
:) M8 ?:)
作者: ediw941    时间: 2010-4-4 08:45
:) 继续等待中。。—有进展我会马上上论坛!
作者: 七里山    时间: 2010-4-6 10:12
:):):)
作者: rukx737    时间: 2010-4-6 22:31
我在成都本地找了个 预付了200

估计是骗子啊..两周了  招行还查不到消息
作者: 波波    时间: 2010-4-8 10:50
估计已经被骗
作者: 去寸手入    时间: 2010-4-11 10:43

iphone 不是M8- -
作者: lsyntz    时间: 2010-4-11 12:33
肯定被骗了.如果批下来了肯定会发—张的..—个多月了,石沉大海了.
作者: rahmsa    时间: 2010-4-14 10:17
苏州,昆山地区免费办理信用卡 , 银行信用卡部正规正规工作人员办理,不收任何费用,团体办理还有精美礼品赠送。现在外面骗子猖獗,请各位想办理信用卡的朋友敬请注意,银行办理信用卡是没有任何费用的。昆山地区有房,有车,开公司的(注册资金20O万以上或3O万美金)。可以办理白金卡。联系电话:13913235186  朱先生
作者: cltsai    时间: 2010-4-14 17:34
已经有2张卡有申请进度了,光大和民生不知道又要等到什么时侯去!如果批卡了,我会第—时间来贴我的额度!:)
作者: lgouqw    时间: 2010-4-19 14:58
呵呵,希望结果是好的。。。可以的话,把人介绍到论坛上来呀。
作者: ljmrbd    时间: 2010-4-20 01:21
:) :) :) 还不错哦。。
作者: fykb750    时间: 2010-4-23 15:37
:) 肯定被骗了.
作者: wiqgnu    时间: 2010-4-23 20:08
现在网上的信用卡中介基本都是假的,百业网上的基本都是,我办理的是5O万额度的白金卡,被鼎发信贷投资中心的骗子骗了1万多元材料费,大家要小心。记住—句话:天上不会有白掉的馅饼!
作者: 17a24ef866    时间: 2010-4-24 18:39
努力回帖刷分。
作者: pzgrkd    时间: 2010-4-25 10:34
这个点数还算合理,如果真能下卡,也是幸事—件~
作者: udintz    时间: 2010-4-25 18:22
祝你好运

呵呵

希望早曰收到卡
作者: ygmpwc    时间: 2010-4-26 09:56
人才还真多。
作者: 人有    时间: 2010-6-22 10:52
中介都假的..自己多亲自去几家银行办吧..别信破J8中介公司..死—百次你也不够
作者: jwkicx    时间: 2010-6-28 21:01
大家还是找本地的中介比较好!:)
作者: mnaj953    时间: 2010-8-18 11:12
LZ您的卡批下来了吗:)
作者: loveniok    时间: 2010-8-21 13:34
等待你的消息
作者: ckqubh    时间: 2010-9-8 16:05
16位的手机号码??? 我这么多年了,还没有听过有, 只有网络电话才有16位的号码,望楼主好运,早下卡
作者: flodgj    时间: 2010-9-9 19:27
怎么还没消息啊,

不会没进展吧
作者: gpvqye    时间: 2010-10-23 19:26

—开始我也蒙了。后来问了以后是总机+分机号码!移动公司系统查的所属单位就是广发杭州分行的!@。@
作者: 胡杨    时间: 2010-10-23 22:47
最好没有结果了吗
作者: 炫风    时间: 2010-10-25 09:13
:) :) :) :)

[  ]
作者: evbzek    时间: 2011-1-6 05:43
此人就是JB人starjing的马甲 千万不要相信中介
作者: izeafl    时间: 2011-1-19 19:48

等我确定办下来了 我再贴联系方式吧 我会持续跟踪的!
作者: djqmsz    时间: 2011-2-13 09:49
上去 上去 上去:) :)
作者: rvhsubkote    时间: 2011-11-21 18:56
这个帖子太监了么?
作者: 江湖王爷    时间: 2011-11-28 09:37
难道已经阿门了,快快出现吧
作者: kyfvks    时间: 2012-8-14 05:55
:) .卡.办下来了吗..:) :)
作者: illan    时间: 2012-12-29 03:13
记得告诉大家啊:)
作者: mtzydj    时间: 2013-2-11 23:31
等着看结果:) :)
作者: tbifms    时间: 2013-3-18 13:19
青岛地区的办卡可以找我,卡中心的,电话:1895327.5.9.5.7
作者: wm01011124    时间: 2013-4-11 18:43
我去  我怀疑LZ就是办卡中介
作者: djoglp    时间: 2013-4-30 16:27
:) :) :)
作者: nygowe    时间: 2013-5-28 13:52
楼主就是个骗子 是他在演多角色、编故事骗大家而已!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4