卡农论坛

标题: 老哥们,请教个事逾期半年了,但是人行和百行征... [打印本页]

作者: 落魄仔    时间: 2024-6-19 05:09
标题: 老哥们,请教个事逾期半年了,但是人行和百行征...
老哥们,请教个事
逾期半年了,但是人行和百行征信上面都没有显示,这种情况下还能下贷款吗。
诚心请教,望各位老哥嘴下留情,非常感谢

作者: 7AMr    时间: 2024-6-19 05:27
一万多逾期五年了,前几年还会打打电话,现在电话都不打了
作者: 落魄仔    时间: 2024-6-19 05:29
7AMr 发表于 2024-06-19 05:27

前段时间还加我微信,问我要不要协商,我没理他,到后面一直没发过信息了
作者: 落魄仔    时间: 2024-6-19 05:30
7AMr 发表于 2024-06-19 05:27

五年,不起诉你吗,我逾期三个月的时候就给我寄了一封律师函
作者: 7AMr    时间: 2024-6-19 05:33
落魄仔 发表于 2024-06-19 05:30

前几年天天打电话说要起诉我,说是我们这本地律师事务所的,我没D他,也说了发律师函,压根就骗人的,没收到过。
作者: 落魄仔    时间: 2024-6-19 05:35
7AMr 发表于 2024-06-19 05:33
前几年天天打电话说要起诉我,说是我们这本地律师事务所的,我没D他,也说了发律师函,压根就骗人的,没收到过。

哈哈哈,我那个律师函直接寄到村委,我还是打电话回去给快递员让他转寄到工作的地方来才收到的
作者: Sawf    时间: 2024-6-19 06:28

作者: 爱吃肉夹馍    时间: 2024-6-19 07:50
下不了,我的逾期六七年了,没上征信,但是可以查到逾期记录,就连条子和e卡都可以查到这个逾期记录
作者: 倾听66    时间: 2024-6-19 09:59
爱吃肉夹馍 发表于 2024-06-19 07:50
下不了,我的逾期六七年了,没上征信,但是可以查到逾期记录,就连条子和e卡都可以查到这个逾期记录

还了也不行?
作者: 爱吃肉夹馍    时间: 2024-6-19 11:44
还了看情况,每个人不一样,有的还了可以直接借,有些还了就不太行
作者: 落魄仔    时间: 2024-6-19 13:21
爱吃肉夹馍 发表于 2024-06-19 07:50

但是我查那个征信上面也没显示有逾期,不懂怎么回事
作者: kxjh12138    时间: 2024-6-19 13:26
落魄仔 发表于 2024-06-19 13:21
但是我查那个征信上面也没显示有逾期,不懂怎么回事

征信上没有,但是网贷大数据里面有
作者: handabao    时间: 2024-6-25 02:16
落魄仔 发表于 2024-06-19 05:30

我逾期一个月 下午给我发信息说寄律师函 晚上有一个邮政信息 应该是他们的 这种没事吧?
作者: 落魄仔    时间: 2024-6-25 02:59
handabao 发表于 2024-06-25 02:16
我逾期一个月 下午给我发信息说寄律师函 晚上有一个邮政信息 应该是他们的 这种没事吧?

不影响,我2月份收到了一份,到现在一样啥事没有,他们就是想恐吓你而已

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4