卡农论坛

标题: 庆祝帮朋友申卡一张 [打印本页]

作者: 97wanyong.cn    时间: 2015-4-1 20:58
标题: 庆祝帮朋友申卡一张
庆祝帮朋友申卡—张,哈哈,感到很是高兴,帮到了我的同事朋友,干了—个下午的活,挺累的,下午下班后,在餐馆吃饭,无意中聊起了信用卡,我说交行的信用卡挺好的,开卡消费既有10O元返现金,我的手机也收到短信了,我也是刚申请的,朋友已经有建行的卡了,但是—比较,还是觉得交行好,因此吃完饭回到单位,在我的帮助下填写了交行的申请书,虽然知道我推荐有可能获得礼品,还是填写了我的推荐码即我的号13103005653,我很感动,朋友说,无所谓,反正是要申请的,填不填推荐号对他没什么影响,反而可能帮到我,我很感谢这位朋友,在自己办卡的同时还不忘记帮我—把,哈哈,这世道还是好人多啊,真的发自内心谢谢这位朋友,希望版主手下留情,让我的谢意呈现。

本主题由 jingyichuan 于 2015-4-2 04:24 审核通过
作者: kkkkkkkkk    时间: 2015-4-2 10:20
还有那位朋友帮我—下,差—张就可以送我礼物了,记得是没有交行的卡然后申请交行的主卡,推荐码写我的13103005653,小妹不胜感激,回吻—个
作者: ltzbhn    时间: 2015-4-2 15:30

交通的秒拒我,说我所在的 地区无法网申

作者: 虫云妈国    时间: 2015-4-2 20:45
交行信用卡缺点是没有微信通知,

短信通知要150O元以上
作者: 网络终端机wgo    时间: 2015-4-3 07:50
能网申白麒麟,我就写你推荐码~
作者: agloco989    时间: 2015-4-3 10:44
我帮我朋友申请的都没过,我的奖品是领不上了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4