卡农论坛

标题: 纪念第一次租机 总租金10999 前期2030 找了卡农里回收 已定好7 [打印本页]

作者: 零一夜的我    时间: 2024-6-18 22:29
标题: 纪念第一次租机 总租金10999 前期2030 找了卡农里回收 已定好7
纪念第一次租机  总租金10999 前期2030
找了卡农里回收 已定好7600回收
实在下无可下了,自己车子还被压给本地那了,得凑钱先把车子赎回来
还有个问题,我的车是瓜子融资租赁买的,买回来就被抵押登记了,但是最近我看这个抵押登记了没了,这是怎么回事?

作者: 九州小星哥    时间: 2024-6-18 22:37
什么平台租的
作者: 零一夜的我    时间: 2024-6-18 22:40
九州小星哥 发表于 2024-06-18 22:37
什么平台租的

机汤
作者: zhangwei1989    时间: 2024-6-18 22:40
相同的遭遇,老哥我没本金交押金,能不能介绍下。也想租一台
作者: 零一夜的我    时间: 2024-6-18 22:41
zhangwei1989 发表于 2024-06-18 22:40
相同的遭遇,老哥我没本金交押金,能不能介绍下。也想租一台

你看论坛里一直打广告的商人,他们都可以提供垫付的,但是有点小黑噢
作者: 婉棂    时间: 2024-6-18 22:47
啊?10999真的吗,你确定老哥,一般都得1.2到1.3去了
作者: 零一夜的我    时间: 2024-6-18 22:50
婉棂 发表于 2024-06-18 22:47
啊?10999真的吗,你确定老哥,一般都得1.2到1.3去了

是的 我看了很多遍 总共4580的租金 加买断6410
作者: 现实生活无蛮    时间: 2024-6-18 22:52
这几天123出问题了,我的也显示未抵押登记。我做的压大本
作者: 努力向钱看$    时间: 2024-6-19 00:30
我给7800
作者: 未来在哪    时间: 2024-6-19 11:11
努力向钱看$ 发表于 2024-06-19 00:30
我给7800

早说,我昨天弄了三台,被别人7500回收了
作者: with1    时间: 2024-6-19 11:19
一样的遭遇啊  车子还押着三个月了
作者: 喜欢吃辣    时间: 2024-6-19 15:47
全新未拆封的么,老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4