卡农论坛

标题: 这是哪里扣的,逾期7年了,要扣也不至于只扣50啊... [打印本页]

作者: 义儿伞丝    时间: 2024-6-18 09:53
标题: 这是哪里扣的,逾期7年了,要扣也不至于只扣50啊...
这是哪里扣的,逾期7年了,要扣也不至于只扣50啊,卡里还剩了50多,早不扣晚不扣,前两天存了800在卡里都没扣

作者: 义儿伞丝    时间: 2024-6-18 09:55
卡农叶大神 发表于 2024-06-18 09:53
一块都扣  

他就今天扣了50,还剩58没扣。真没看懂,还是大早上的扣钱
作者: 天空第一挂壁猫    时间: 2024-6-18 09:56
怎么不全扣了
作者: Kkyyk    时间: 2024-6-18 10:00
先扣50没有再扣20再扣10
作者: 乞力马扎    时间: 2024-6-18 10:00
并不是它不全扣,而是尝试性扣款,比如你欠8000,扣8000不成功,然后扣3200,1700,680,懂吧。支付宝也是一样的,我花呗欠5000,.每天早上尝试性扣款一大堆,从5000扣到50,一次没成功
作者: 乞力马扎    时间: 2024-6-18 10:01
我分期乐逾期8年。逾期这么久这个还没搞明白吗老哥
作者: 义儿伞丝    时间: 2024-6-18 10:02
乞力马扎 发表于 2024-06-18 10:00
并不是它不全扣,而是尝试性扣款,比如你欠8000,扣8000不成功,然后扣3200,1700,680,懂吧。支付宝也是一样的,我花呗欠5000,.每天早上尝试性扣款一大堆,从5000扣到50,一次没成功

这样吗。真cs,通过第三方支付来扣的
作者: 躺平到老    时间: 2024-6-18 10:06
直接去找易宝客服问问呗,这种应该不可能找第三方扣吧
作者: 义儿伞丝    时间: 2024-6-18 10:07
乞力马扎 发表于 2024-06-18 10:00

以前没扣过,就今天第一次扣。可能这个卡不常用不怎么留钱的原因
作者: 竹叶丝雨    时间: 2024-6-18 10:08
这玩意现在那么仁慈啊,以前哪怕一分都秒扣

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4