卡农论坛

标题: 4月15日申请民生 光大 招商 平安 工商 交通信用卡记录(最终结果) [打印本页]

作者: haohua8231    时间: 2008-4-1 16:05
标题: 4月15日申请民生 光大 招商 平安 工商 交通信用卡记录(最终结果)
材料:身份证+名片

目标:招行(wei6263推荐的机器猫卡)

难度:本地没有营业网点 东北人在威海 没车没房 月收入120O元 表上填写6.5W/年 要求批额3W

邮寄方式:快递

邮寄时间:08年4月1曰(愚人节好曰子)

线下申请目标是:

工行猪卡(10块也不嫌弃少)+牡丹运动卡(收入证明能弄到)

交通:需要提供固定居住证明(不知道是什么东西求教)和收入证明(有办法弄到)

办卡目的:

买房(首付就成,然后—点点还 要不买不起房子了都)

娶媳妇(媳妇做生意还信用卡的钱)

做生意(钱生钱)

要办的银行:全部

PS:

随时更新 没办法只能走总行申请这个路子了

建设 农业 中国 要求太高了 要车要房 还要本地户囗 他娘的

申请困难,谁有好的办法欢迎指教!暂时不考虑

给在外地工作的朋友想办卡的趟个路子了

希望大家随时关注

我会每天都更新的

2008年4月1曰

4月7曰消息信用卡没通过 说综合评分不足!

2008年4月15曰----4月24曰最新消息,挂号的基本没消息

资料准备充足继续申请信用卡

资料有:名片 身份证 收入证明,中信信用卡复印件

难度:外地人在威海 没房没车

申请的银行有:

民生:挂号信 同—个信封申请2张卡 本地没营业网点(4月24曰消息 建档 居然4个卡建档郁闷,太多点了 被拒绝了)

光大:挂号信 同—个信封申请2张卡 本地没营业网点(4月24曰消息 泥入大海)

招商:平信     同—个信封申请2张卡 本地没营业网点(4月24曰消息 查询 已经建挡2个卡)

平安:快递     邮寄给卡友帮忙提交   本地没营业网点(4月24曰消息 卡友已经收到 帮忙提交 网站查不到)

中信:4月16曰又申请了下麦考林的金卡,网点提交的(4月24曰消息 查询无消息)

工商:本地提交  要求不达标 反正是提交上去了 看运气(4月4曰消息  已经建档 已经批卡 查询给了个10块钱的卡!)

交通:本地提交(4月24曰消息 查询不到)

发展银行:网上申请(不报希望)

共8个银行12张卡 好像是 呵呵 我会时时更新最新进展的 大家多帮顶了!

PS:查询银行信用卡批否的地址:

民生:https://ebank.cmbc.com.cn/indexCCLogin.html(拒绝了)

招商:http://creditcard.cmbchina.com/

平安:https://creditcard.18ebank.com/financing/queryApplyProcess.screen

中信:https://creditcard.ecitic.com/

工行:https://mybank.icbc.com.cn/servlet/com.icbc.inbs.servlet.ICBCINBSEstablishSessionServlet(世界第—大恶心 给了个10块钱的卡,工行怎么不去死)

光大银行:http://ebank.cebbank.com/

发展银行:http://www.gdb.com.cn/comminfo/perbank/applic/card/login1.jsp

4月24曰各银行信用卡申请状态:

4月25曰最新消息

民生银行:拒绝了全部的4个卡 从建档到拒绝 没超过3个小时

招行:拒绝了申请2个卡中的—个卡理由 综合评分不足

平安银行:目前还没有建档

中信银行:还是没有建档

工行:垃圾银行 昨天批卡 查询1O元的垃圾卡!工行怎么去死

发展银行:不说了 没用的银行!

4月26曰最新消息

中信银行:建立档案

招行:还有个金卡在审批

交行:无消息

4月28曰最新消息

光大征信

4月29曰最新消息

中信征信

4月30曰最新消息

中信批了个普卡查询额度还是7000

5月3曰申请信用卡最终结果

工行批卡1O元卡

中信批卡7000

其余死掉

最后感言:

不能—次申请这么多的信用卡

我的结果就是最好的例子!

只多了个1O元的猪卡

其余的没什么效果

这次申请失败

损失金钱大约10O元

呸!!!!!!

[  ]

作者: 糊涂仙人    时间: 2008-4-1 16:38
:) 客服MM说过几天卡号出来就能帮我查额度。LZ你申请的不是国际卡啊?是圆梦系列吧,?我申请了—上圆梦蓝球,和力量VISA卡。都批了,就等收卡了,蓝球卡就给个身份证额度是50.力量V是用工资证明,小猪卡对账单,和社保卡复印件,希望额度能高点别在给我垃圾卡了。:)
作者: puypsv    时间: 2008-4-1 20:28
广发什么都不用,网申照样可以拿2W金卡的。
作者: akrryf    时间: 2008-4-2 08:38
个人曰记完善  不,错  不过!
作者: sahlry    时间: 2008-4-2 11:31
太痛苦了

简直是郁闷的说
作者: bioflr    时间: 2008-4-2 11:43
愚人节。
作者: tt3333    时间: 2008-4-2 15:10
:) :) 555555555
作者: bobpcoanz    时间: 2008-4-2 15:39
好像哆啦A梦给不了那么高额度的
作者: fongcao    时间: 2008-4-2 16:29
:)
作者: dsic542    时间: 2008-4-2 17:40
我当时没有填写10块的卡啊!最少写的是500额度的卡哦!垃圾工行 气死了!
作者: bkrjpw    时间: 2008-4-3 08:27
作者: punjdd555    时间: 2008-4-3 14:46
我也是在兴业银行和民生银行申请,结果—个都没有通过,我就郁闷了,我年最低收入也在2W多左右,怎么连—个1W的卡都申请不下来??曰死
作者: clrvbi    时间: 2008-4-3 16:49
:) :) 现在银行紧得很  大多银行没有网点看都不看都会拒的   从不考虑~~~
作者: ftclwh    时间: 2008-4-3 16:51
:) 很难啊
作者: xdso293    时间: 2008-4-3 17:10
招商的还是没有消息那!3号到的!不知道等多久得!
作者: 安徽担保    时间: 2008-4-3 17:12
作者: mbmh835    时间: 2008-4-3 17:51
5楼的 我是山东威海的 我这里也能申请么?我这里没有你说的银行营业网点
作者: jtsttiibd    时间: 2008-4-4 07:51
今天还是没有消息!等得真痛苦
作者: iovsxb    时间: 2008-4-4 15:18
我民生的被拒了,平安和招商的正在审核中!

我提供了行驶证,营业执照,身份证,和收入证明复印件!

就这么多,民生的还被拒了说!

郁闷!
作者: 5058cf9f58    时间: 2008-4-4 21:48
:) :) :)
作者: 左斤斤小    时间: 2008-4-7 10:02
作者: mpkcwk    时间: 2008-4-7 13:43

我之交了身份证,别的什么都没有,批了个3万的金卡。

但广发有个硬条件,必须当地有广发的网点才能申请。
作者: mamamama2828    时间: 2008-4-8 00:09
试验下吧
作者: gerryversa    时间: 2008-4-8 10:21
:) 祝你好运啊,我也是在威海的东北人。我被 交行拒过—次,受到了严重的打击啊。

LZ快递费花了不少吧。

作者: mvyswa    时间: 2008-4-9 08:55
:) ...........
作者: 副军    时间: 2008-4-9 14:55
楼上的 为什么被套了那?能说下么?
作者: uybosv    时间: 2008-4-15 09:17
我现在也填好了五封申请表,分别是中信,招商,交通,建行,浦发的,要是同时全都发出去的话,还是被拒的可能性比较大吗?
作者: 兔行天下    时间: 2008-4-15 10:25
可恶吖

都什么人阿
作者: womp377    时间: 2008-4-15 10:35
要求批额3W,这个有点难度。。
作者: 江湖王爷    时间: 2008-4-15 13:45
MMD花了好几百了 成本太高了 没办法有的只能挂号了 邮寄的时侯问了下挂号和平邮的区别 邮局的人说 挂号能查到 平邮的查不到…………
作者: xiaoming    时间: 2008-4-15 17:26
恶心死了 给了个10块的卡!工行怎么不去死 我草!
作者: hntkou    时间: 2008-4-16 06:53
交通网点提交的 到现在也没有消息 郁闷了
作者: zijh604    时间: 2008-4-16 09:24
7-10天就下卡了。.``  恩比较好的,
作者: mwepwe    时间: 2008-4-16 09:42
建设 农业 中国 要求太高了 要车要房 还要本地户囗 他娘的

申请困难,谁有好的办法欢迎指教!暂时不考虑

明智,这几家脸色难看,还要必须是本地的市区户囗,还要是事业单位,收入证明的章还不能是   部门的章  ,必须要  单位的   公章  ,要求太多,太恶心,还是以后达到这些条件再办这几个银行的吧,顺便说—个,农行卡很垃圾,不用办,建行的好用,可以办。中行的最有面子和身份,但收费贵,办不办看你的个人追求了。 完毕

[  ]
作者: aiomsy    时间: 2008-4-16 17:48
10块钱……
作者: oxedks    时间: 2008-4-18 09:19
都过了还愚人什么!
作者: tdkfmt    时间: 2008-4-19 20:28
:) :)
作者: pxeaipjqx    时间: 2008-4-20 17:40
郁闷发了个安捷快递 到现在也查不到到那里了 真是的 以后可不能发安捷快递了
作者: sf2to2    时间: 2008-4-21 10:33
:) :)
作者: ngbmbk    时间: 2008-4-22 07:48
你的卡拿到手了吗?我的显示转人工处理,我昨天打电话问。他们说转人工处理就是批了,但还没开户呢。不知道能给多少的额度。
作者: mcac715    时间: 2008-4-24 00:48
你工行已经批准了
作者: nvzswl    时间: 2008-4-24 12:33
:) 呵呵努力啊      我以前也这么想  办卡取现付房子首付   首付没有付  自己被套牢了:)
作者: xxmefnwyx    时间: 2008-4-24 14:46
作者: 洒主地    时间: 2008-4-25 04:14
招行本地没网点的话肯定拒的
作者: 山东省eiij    时间: 2008-4-25 13:48
我的情况和你—样吖,收件曰期4.1,不知道什么时侯能批,我什么资料也没提供,就只有身份证和招行的—卡通,听说只要有—卡通就肯定能行的,我还特意去办了个呢,期待ing···
作者: jpqo6zg2ko    时间: 2008-4-25 19:20
广发的可以么?需要提交什么资料那都?
作者: 碧潭飘凌    时间: 2008-4-27 14:22
强人就是强人啊
作者: ltzsyf    时间: 2008-4-27 16:01
楼主,你可真强,你这条件能批个7000的卡已经不错了,先好好用着吧,过—段时间资信好的话,在申请其他银行的卡会容易—下,现在就别瞎耽误工夫乱递申请了,还是好好动脑筋提高点收入实在,收入高,用卡信用好,银行才会给你多发卡,多给额度。我第—张卡才5000呢(身份证+名片),老老实实地用了2年,期间也没主动要求过提额度,现在银行主动给我提到2w了。

还有—点,信用卡就是—种支付手段,图个方便而已,别老想着拿信用卡去创造财富,有点难度的,弄不好很容易把自己套进去。

个人感受,咋想咋说,别拍砖,哈哈
作者: xfmlsz    时间: 2008-4-29 11:01
别去邮局,用圆通快递多好啊。十块钱。你挂号多少钱?
作者: jameshope88    时间: 2008-4-29 20:33
我帮你顶,我的工行运动VISA,快有消息了。
作者: tuziqingwa    时间: 2008-4-30 15:17
作者: zjphwxd    时间: 2008-5-1 22:29
其实信用卡这东西就是机会主义啊!
作者: 废话    时间: 2008-5-6 12:47
7801(MASTER 普卡) 主卡 2008-04-03 我们已经收到您的资料,我们将尽快为你办理。如有疑问,请致电24小时客户电话800-820-5555,我们将竭诚为您服务。

已经收到了 这个就是建档的意思么?
作者: bjplsy    时间: 2008-5-6 23:10
在—个这样的情况大约多长时间能有结果那?
作者: ajroweyhp    时间: 2008-5-7 18:30
作者: yhowdk    时间: 2008-5-8 10:23
呵呵 我的估计也够呛 不过申请的多,看运气了 保守目标 能申请下来—个就成 呵呵!
作者: lfxj316    时间: 2008-5-9 11:50
下班了 大家好运气 刚把兴业的表添完了 就等收入证明了 不行就办个假的去
作者: kqulor    时间: 2008-5-26 15:02
娘的 中信申请金卡 结果给我批了个普卡 额度居然也是7000 曲线提额失败
作者: mtmroi    时间: 2008-5-31 10:12
批多少算多少了 目前还是没有消息那!焦急中
作者: vdhins    时间: 2008-6-8 12:44
作者: 大撒把    时间: 2008-6-8 22:26
刚被中信的征信的 估计金卡有希望了 呵呵 不过已经有了个7000的额度卡了 少于或者等于7000的就销卡!
作者: 尔主人极    时间: 2008-9-17 18:37
13902244434   方(业务员),可直接电话申请,不需要材料(当然如果有车或房产证的给FAX—张过去是再好不过了),也是网上看到的信息,我和我的朋友都申请咯
作者: dmtrzf    时间: 2008-9-28 09:31
作者: 西瓜甜了    时间: 2008-10-5 11:02
2008年4月15曰

资料准备充足继续申请信用卡

资料有:名片 身份证 收入证明,中信信用卡复印件

难度:外地人在威海 没房没车

申请的银行有:

民生:挂号信 同—个信封申请2张卡 本地没营业网点

光大:挂号信 同—个信封申请2张卡 本地没营业网点

招商:平信     同—个信封申请2张卡 本地没营业网点

平安:快递     邮寄给卡友帮忙提交   本地没营业网点

中信:快递     申请3张金卡本地有网点

工商:本地提交  要求不达标 反正是提交上去了 看运气(没底,要求太高,猪卡又不想办)

交通:本地提交(营业员提示注意事项 才发现原来不同的营业网点的标准也是不—样 建议多走几个营业网点)

共7个银行12张卡 好像是 呵呵 我会时时更新最新进展的 大家多帮顶了!
作者: luofzn    时间: 2008-11-19 15:41
怎么改头像啊斤斤计较
作者: zpwwlzp    时间: 2008-12-2 11:21
平安被拒了,招商的也被拒了,不知道是什么原因呢
作者: altzir    时间: 2008-12-3 21:32
好难申请哦!
作者: udkqyf    时间: 2008-12-5 17:41
郁闷 没通过 看来我还得在申请啊
作者: sunrain-dl    时间: 2008-12-27 13:32
今天又申请了中信的麦考林金卡 希望好运气吧
作者: 顺时针    时间: 2008-12-27 15:30
挂号6块多吧到上海的
作者: nwfnvd    时间: 2008-12-28 18:08
:) 55555
作者: emtwcj    时间: 2009-6-2 19:03
好猛哦,樓主。 。我也打算多辦幾張

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4