卡农论坛

标题: 娃哈哈,京东金条终于水到我,上次提升额度借不出来,今天客服帮我抢了一个名额借出来 [打印本页]

作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-17 10:35
标题: 娃哈哈,京东金条终于水到我,上次提升额度借不出来,今天客服帮我抢了一个名额借出来
娃哈哈,京东金条终于水到我,上次提升额度借不出来,今天客服帮我抢了一个名额借出来了,最近你们发的水我都试了填完资料秒拒,今天我也水一下

作者: 不赌不嫖却负债    时间: 2024-6-17 10:40
还能这样?第一次听说
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-6-17 11:13
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-17 11:22
不赌不嫖却负债 发表于 2024-06-17 10:40
还能这样?第一次听说

可以啊,我看到好多老哥这样
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-17 11:23
客服只是把活动入口发给你,不是他帮你抢一个名额,金条是客服他家开的?还帮你抢一个名额……
作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-17 11:27
仁剑震音扬 发表于 2024-06-17 11:23
客服只是把活动入口发给你,不是他帮你抢一个名额,金条是客服他家开的?还帮你抢一个名额……

那不也是啊客服不发活动入口咋抢名额嘛,这个月每天上去看都是不可以借款,今天客服发信息我进去就可以申请了一会就到账了
作者: 无敌变大    时间: 2024-6-17 12:18
我刚拒绝
作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-17 13:04
无敌变大 发表于 2024-06-17 12:18
我刚拒绝

名额有限先到先得啊
作者: t4y    时间: 2024-6-17 13:11
你咋加的客服
作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-17 13:44
t4y 发表于 2024-06-17 13:11
你咋加的客服

以前借了一次一千的后面客服就加我了
作者: qqwwe586    时间: 2024-6-17 22:23
爱上买买买 发表于 2024-06-17 11:27
那不也是啊客服不发活动入口咋抢名额嘛,这个月每天上去看都是不可以借款,今天客服发信息我进去就可以申请了一会就到账了

别搞笑了,只是你白了或者数据好看了碰巧可以,客服没资格搞什么专属

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4