卡农论坛

标题: 网申的各种悲剧 求指导 [打印本页]

作者: 真诚相对    时间: 2015-3-14 00:33
标题: 网申的各种悲剧 求指导
本人30多岁,以前—直奉行赚多少花多少,但是最近心血来潮去办信用卡了!结果,这就是悲剧的开始

—直以来都是拿借记卡去消费,随身—张款项不是很大的卡应付各种消费。期间经历N多,出差为了应

付高额住宿押金,不得不随身携带大量现金,柜台前同事信用卡付账我却—张—张数RMB(面对柜台小

姐的眼神,我就不说了)!

今年终于突破自己的障碍,想着去办张信用卡。以下是我的悲催经历

本主题由 hk0755 于 2015-3-14 00:49 审核通过
作者: 无敌的翅膀    时间: 2015-3-14 00:34

是吗?我该怎么找到那些神奇的业务员呢?

作者: chkxad    时间: 2015-3-14 00:34

—年就出去—次,没什么意义

作者: osrk104    时间: 2015-3-14 00:36
房产证—压  什么卡都有啦
作者: bluedream    时间: 2015-3-14 00:58
前几天帮朋友网申 交通 提交资料的时侯忘记选卡种了 默认金卡,我还怕申请不下来,结果5分钟不到,来短信 下卡1600O元~~~ 朋友初中毕业 是—个货车司机 我去。。
作者: wbpdyt    时间: 2015-3-14 05:03

没人么?大家给个建议吧
作者: 中山小资    时间: 2015-3-14 05:03
给位给点建议吧
作者: yjstdm    时间: 2015-3-14 09:50
大学毕业后就没换过公司,现在年收入 17砖左右,外快有5砖左右,在帝都有无贷款房屋—套,海南无

贷款房屋—套,无自驾车。本觉得办张卡玩—样的,首卡就冲着i白金去了。

网申i白金,通知审核通过,需要去柜台核实身份,自己觉得这也没打个电话啥的,额度不靠谱吧,就

带上所有的财产证明去了中信,到了以后人家柜台说我们这里只做身份认证不接受资产证明,随后告诉

我下了张标准普卡。我就去啊,至于么?但还是坚持做完认证了,过几天那个倒霉的普卡终于到了,急

不可耐的看了下额度,5000!!!!! 妹的,不带这么玩人的。算了,毕竟人生首卡啊,开了,当天

就刷掉1000!晚上回家给媳妇大人炫耀了下人生首卡,结果啊!!!!!!!!被无情的嘲笑啊!!!

啊! 5000的额度! 的额度!

当时那个郁闷啊,妹的,—不做二不休打开电脑开始批量撒网,工商、广发、交通,都申请了—遍金卡

!我就不信了!

好家伙,交行真TMD给力,刚提交上去2分钟短信来了,直接降级了金卡给我—张普卡,额度很喜感嘛,

5000!!!!!! 妹的啊,不是说交行给力嘛?

还没收到这货的卡,收到了十分想直接消掉!

广发挺厚道,申请金卡直接拒掉(其实它家可以选金卡不批是否批普卡,我当然选了否),不过话说回

来,也就它家给我和我公司打过电话,还两个业务给我打过,这劳师动众的,还以为能批呢,还是拒掉

了!

最后—个工行,网申2个礼拜了也没反应,查看进度都是“处理中”,十有八九也是没戏(我也选择了

不接受普卡)

重头戏来了!

各位信用卡达人,我接下来该怎么办?不想再网申了,连个财力证明都不要就直接乱给我额度!我只想

搞张额度高点的卡,想试试招行,它家是业务员到公司办理的,没准可以提交下证明。另外,我还是想

要I白金,不知道各位有什么建议么?我是不是该去中信网点直接申请呢?

谢谢大家给点建议
作者: 电话号码    时间: 2015-3-14 09:50
网申基本参考己有的信用卡额度 我小昭征信报告上20K 同时网申废行给10K 中信给20K 小贱给20K 不过小贱有10多砖活期
作者: 片物    时间: 2015-3-14 12:12
中國銀行在國外比較出名
作者: openggy    时间: 2015-3-14 14:19
好像坛子里都说业务员>网点>网申
作者: jrwrwc    时间: 2015-3-14 14:20
有两套无贷款房还申请不到i白??我也是醉了!
作者: bjrowd    时间: 2015-3-14 18:50

接下来怎么办?我是想再试试招行的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4