卡农论坛

标题: 京东是真香,本来白条1000,金条500,买了个手机,额度就涨了4000,后面一直没用,就 [打印本页]

作者: 甜甜66    时间: 2024-6-14 05:15
标题: 京东是真香,本来白条1000,金条500,买了个手机,额度就涨了4000,后面一直没用,就
京东是真香,本来白条1000,金条500,买了个手机,额度就涨了4000,后面一直没用,就又降回1000,这几天买了点东西,就涨了,还给了加油包,金条之前500用了,现在涨了1万多,果然,还是得购物才给额度

作者: 我是小西西    时间: 2024-6-14 05:21
奇怪我也买了个3k的手机怎么不涨呢
作者: 啊哦哟哦啊嗯    时间: 2024-6-14 05:39
我金条1000额度,一次涨到15000用不了
作者: 甜甜66    时间: 2024-6-14 05:42
我是小西西 发表于 2024-06-14 05:21
奇怪我也买了个3k的手机怎么不涨呢

我一般都是充话费,很少用京东,这几天在上面买了点茶叶,估计618购物节,给额度
作者: 甜甜66    时间: 2024-6-14 05:44
啊哦哟哦啊嗯 发表于 2024-06-14 05:39
我金条1000额度,一次涨到15000用不了

我开始就500,借了,第一次还款的时候忘记了时间了,晚了几天才想起,后面还是给涨了额度,也用不到
作者: 我是小西西    时间: 2024-6-14 05:46
甜甜66 发表于 2024-06-14 05:44
我开始就500,借了,第一次还款的时候忘记了时间了,晚了几天才想起,后面还是给涨了额度,也用不到

我500也是用来冲话费的,难道我没钱的事,被他知道了?
作者: 往后的路    时间: 2024-6-14 06:03
1w买了个手机 永远200额度 看资质的
作者: 袖口    时间: 2024-6-14 07:05
用完了就开始T路了
作者: 实力果园    时间: 2024-6-14 07:09
今早起来也看涨了额度,但是是临时的,不是固定的啊
作者: 漆黑哥    时间: 2024-6-14 07:18
去年就是这破比加油额度 给了两万多然后一下降到0 还了一年到现在 又来一轮回

作者: 夜太原街    时间: 2024-6-14 07:32
老哥们退飞,秒
作者: 半瓶神仙醋-    时间: 2024-6-14 07:40
我买了个7000的电脑,他白条额度还是220
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-6-14 08:02
打卡
作者: 套路高炮选手    时间: 2024-6-14 08:03
我去年加油额度给到3万结果用了一万多突然降到0。
作者: PepsiHHHH    时间: 2024-6-14 08:25
往后的路 发表于 2024-06-14 06:03
1w买了个手机 永远200额度 看资质的

200不错了,我天天申请东哥羊毛,才给我20
作者: 一夜失财又失身    时间: 2024-6-14 08:35
逾期过后再也没有了,白条注销了,
作者: 遇君    时间: 2024-6-14 08:44
甜甜66 发表于 2024-06-14 05:42
我一般都是充话费,很少用京东,这几天在上面买了点茶叶,估计618购物节,给额度

妈呀,之前用过一次,逾期了为数不多的逾期,就没开过了,这次618的电脑配件都在京东买的,最少7000+了
作者: 遇君    时间: 2024-6-14 08:44
一夜失财又失身 发表于 2024-06-14 08:35
逾期过后再也没有了,白条注销了,

+1
作者: 甜甜66    时间: 2024-6-14 14:12
套路高炮选手 发表于 2024-06-14 08:03
我去年加油额度给到3万结果用了一万多突然降到0。

不是有个时间期限,是时间到了没有么,还是用了就没有了
作者: 套路高炮选手    时间: 2024-6-14 14:21
甜甜66 发表于 2024-06-14 14:12
不是有个时间期限,是时间到了没有么,还是用了就没有了

时间没到。是还了一笔马上清零了坑爹的很
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-14 19:24
羊小咩享花卡下单就秒款 大量回收京东白条
老企业信誉安全 一手商家而不是二道贩子
京东白条固定额度京东白条临时加油包
可做下单秒款可做一小时同城达
不放心的老哥第一次可以走闲鱼担保
大量回收监管机 正常机 全国回收当场结清
开视频交易一手交钱一手交货无需担心
分期乐购物额度️可秒到️可物流模式
拼多多先用后付货到自己的地址↑门回收
回购一切有价值可变现的产品
总之一句话,有价比价有低价必跟欢迎比价

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4