卡农论坛

标题: 快手极速版成了四个号,全是这个,12点过后慢慢搞,再加一个不是极速版的快手 [打印本页]

作者: 涂个防晒    时间: 2024-6-13 22:55
标题: 快手极速版成了四个号,全是这个,12点过后慢慢搞,再加一个不是极速版的快手
快手极速版成了四个号,全是这个,12点过后慢慢搞,再加一个不是极速版的快手

作者: 鲸神坑    时间: 2024-6-13 22:56
下单真的有金币?
作者: 涂个防晒    时间: 2024-6-13 22:56
鲸神坑 发表于 2024-06-13 22:56
下单真的有金币?

不要金币啊,要的是他爆,他只要报了,那不就赚的多了
作者: 注册自动填写昵称也能封?    时间: 2024-6-13 22:57
一会我也下单试试
作者: 小羊哥    时间: 2024-6-13 22:57
年字瑾 发表于 2024-06-13 22:56
不要金币啊,要的是他爆,他只要报了,那不就赚的多了

爆什么
作者: 涂个防晒    时间: 2024-6-13 22:58
小羊哥 发表于 2024-06-13 22:57
爆什么

一个广告连看爆9千到1万多金币,总共200个广告,你说呢?,下单那那金币只是毛毛雨,给不给无所谓,但是你想要他爆,就必须下单,然后再退还得是刷到这种广告
作者: 小羊哥    时间: 2024-6-13 23:00
年字瑾 发表于 2024-06-13 22:58
一个广告连看爆9千到1万多金币,总共200个广告,你说呢?,下单那那金币只是毛毛雨,给不给无所谓,但是你想要他爆,就必须下单,然后再退还得是刷到这种广告

下单就能连着爆?我刚刚下了两单没有啊
作者: 开宝马の灰太狼    时间: 2024-6-13 23:01
年字瑾 发表于 2024-06-13 22:58

你也是真幽默 不是每种设备都连广告的。有的设备10连 2000广告。
作者: 资金链断裂    时间: 2024-6-13 23:01
退单不会黑号吗   
作者: 六鞭刑    时间: 2024-6-13 23:03
资金链断裂 发表于 2024-06-13 23:01
退单不会黑号吗   

退单马上10
作者: 水下狗一个    时间: 2024-6-13 23:05
慕了,我的全是直播间1分钟1000金币
作者: 尓乆    时间: 2024-6-13 23:16
水下狗一个 发表于 2024-06-13 23:05
慕了,我的全是直播间1分钟1000金币

点开睡觉那个看视频,建议还是别搞如果是直播,就刷会快手,算是让账号活跃,
作者: 水下狗一个    时间: 2024-6-13 23:17
尓乆 发表于 2024-06-13 23:16
点开睡觉那个看视频,建议还是别搞如果是直播,就刷会快手,算是让账号活跃,

OK,感谢老哥,我基本上都不看快手,只有薅广告的时候才上去看广告,原来是这个原因
作者: 尓乆    时间: 2024-6-13 23:22
水下狗一个 发表于 2024-06-13 23:17
OK,感谢老哥,我基本上都不看快手,只有薅广告的时候才上去看广告,原来是这个原因

然后不是有那个搜索任务吗,你按照他的提示去搜索,然后有广看广,没广看视频,但是要保证完播率,
点赞评论收藏,看到可以的视频转发下,
如果近期有啥想买的价格可以就去快手买点,这样养几天,如果金币有下降,就停止刷视频打吧游戏,
作者: 幸运星哟哟    时间: 2024-6-13 23:22
10连看到20个左右就10金币了,我是这样的
作者: 水下狗一个    时间: 2024-6-13 23:28
尓乆 发表于 2024-06-13 23:22
然后不是有那个搜索任务吗,你按照他的提示去搜索,然后有广看广,没广看视频,但是要保证完播率,
点赞评论收藏,看到可以的视频转发下,
如果近期有啥想买的价格可以就去快手买点,这样养几天,如果金币有下降,就停止刷视频打吧游戏,

好,谢谢大佬

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4