卡农论坛

标题: 目前网贷已经全部结清,挨个在退款T息,目前芸豆分已经同意退款900元,今天刚来的电话 [打印本页]

作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:05
标题: 目前网贷已经全部结清,挨个在退款T息,目前芸豆分已经同意退款900元,今天刚来的电话
目前网贷已经全部结清,挨个在退款T息,目前芸豆分已经同意退款900元,今天刚来的电话,五个工作日内到卡上,芸豆分应该总共借了有2万不到,退900也行了,下一个豆豆钱,当时借了45000,不知道能退多少,一个一个来。

作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:10
好分期,豆豆钱,畅行花,你我贷,信用飞等等。
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:11
兄弟们可以自己去跟平台沟通,不需要找中介。
作者: 努力上岸的强    时间: 2024-6-13 15:12
芸豆花我就借过一次,4000块钱900块钱的担保费,按这个比例,借2万担保费得4000多吧,退900不多啊
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:22
努力上岸的强 发表于 2024-06-13 15:12
芸豆花我就借过一次,4000块钱900块钱的担保费,按这个比例,借2万担保费得4000多吧,退900不多啊

我已经知足了,能回一点是一点,
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:25
YQG刚打完电话,退小罐会员费用
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:25
宜享花沟通完毕,等专员电话
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:37
豆豆搞定,退2300
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 15:38
发这个帖子的目的就是希望老哥们能尽早上岸,这么些年实在是太累了,退了息基本上就是跟平台说再见了,自己b自己一把。
作者: 给你们吃吧    时间: 2024-6-13 15:39
信用飞怎么搞?
作者: xvvb    时间: 2024-6-13 16:13
哎,都没退,全部被我注销了,亏死
作者: 李李2019    时间: 2024-6-13 16:30
累也不算累 发表于 2024-06-13 15:25
宜享花沟通完毕,等专员电话

宜享花我也在退,已结清的的担保费不同意退,没结清的两笔同意退,我要求全退,目前拉扯中,等看看你的那边消息。
作者: 累也不算累    时间: 2024-6-13 19:13
xvvb 发表于 2024-06-13 16:13
哎,都没退,全部被我注销了,亏死

我就是注销完了申请退的,说注销了查不到我的借款记录,我说别来这T,查不出来你们就是黑平台,直接信访,我说我有还款记录。
作者: cztt    时间: 2024-6-14 11:01
老哥,请问你是怎么跟豆豆钱交涉的啊,我打过去电话他们坚称合法合规,我信访资方都没用,现在真的绝望,希望老哥不吝赐教
作者: cztt    时间: 2024-6-14 11:02
老哥,请问你是怎么跟豆豆钱交涉的啊,我打过去电话他们坚称合法合规,我信访资方都没用,现在真的绝望,希望老哥不吝赐教
作者: cztt    时间: 2024-6-14 11:05
老哥,求教一下豆豆钱你是怎么跟他们交涉的,他们坚称合法合规,我信访资方都不管用,结清十几万说就只退我五百块钱关怀金,希望老哥不吝赐教
作者: 逾期一大把    时间: 2024-7-14 10:34
老哥怎么退的
作者: 你叉叉    时间: 2024-7-15 17:04
老哥能不能说详细一点,教教我
作者: 夕阳很好    时间: 2024-7-17 16:24
芸豆借款怎么处理
作者: 夕阳很好    时间: 2024-7-18 13:55
豆豆钱怎么退的
作者: 玛卡巴卡卡卡    时间: 2024-7-19 11:09
芸豆分客服电话去哪找呀
作者: 晴阳    时间: 2024-7-19 14:32
豆豆钱去年前前后后借了20万左右,怎么退的
作者: 晴阳    时间: 2024-7-19 14:39
+个练系 教教我,退了大额
作者: 晴阳    时间: 2024-7-19 14:40
教我一下,我借得多,退了发大额红保
作者: 太过偏执    时间: 2024-9-5 09:36
累也不算累 发表于 2024-06-13 15:25
YQG刚打完电话,退小罐会员费用

老哥,YQG注销了还能退吗,3,4年之前结清的,后来注销了,现在登录不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4