卡农论坛

标题: 羊小咩秒回有没有高点的呀,全是6.7折,太坑了 [打印本页]

作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-13 13:19
标题: 羊小咩秒回有没有高点的呀,全是6.7折,太坑了
羊小咩秒回有没有高点的呀,全是6.7折,太坑了

作者: 靠谱集团    时间: 2024-6-13 13:22
这里,下单秒款7折
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-13 13:30
羊小咩享花卡下单就秒款 大量回收京东白条
老企业信誉安全 一手商家而不是二道贩子
京东白条固定额度京东白条临时加油包
可做下单秒款可做一小时同城达
不放心的老哥第一次可以走闲鱼担保
大量回收监管机 正常机 全国回收当场结清
开视频交易一手交钱一手交货无需担心
分期乐购物额度️可秒到️可物流模式
拼多多先用后付货到自己的地址↑门回收
回购一切有价值可变现的产品
总之一句话,有价比价有低价必跟欢迎比价

作者: 大小段    时间: 2024-6-13 13:32
平台溢价 发货慢是这样的
作者: 嘎鲁特是骗子    时间: 2024-6-13 13:52
有多少?
作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-13 13:57
嘎鲁特是骗子 发表于 2024-06-13 13:52
有多少?

作者: 电子吊秤    时间: 2024-6-13 13:59
7折就不错了
作者: 思含    时间: 2024-6-13 14:02
好喜欢你呀 发表于 2024-06-13 13:57

自己买自己卖
作者: 靠谱集团    时间: 2024-6-13 14:08
【羊小咩享花卡立即秒 7折回收下单立马秒】
羊小咩秒款无需出物流 无需货到 下单就秒款
卡农官方合作 保证客户0风险 资金到位
羊小咩出库秒 货到秒 有价比价 全网最低点位 可比
租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场结清
靠谱老集团    拼多多先用后付回收
羊小咩额度怎么变现 怎么取现 怎么提临时额度
京东加油包 一小时回款 走闲鱼
白条固定额度 临时额度 秒款
官方合作授权 靠谱商家 十年老商家

作者: 嘎鲁特是骗子    时间: 2024-6-13 14:22
好喜欢你呀 发表于 2024-06-13 13:57

作者: 好喜欢你呀    时间: 2024-6-13 14:38
嘎鲁特是骗子 发表于 2024-06-13 14:22

几折呀
作者: 嘎鲁特是骗子    时间: 2024-6-13 15:23
好喜欢你呀 发表于 2024-06-13 14:38
几折呀

73秒
作者: 好好休息会这样    时间: 2024-6-13 15:29
买黄金折算才7.5
作者: 梓萌168    时间: 2024-6-13 16:06
72折出库秒回
作者: L,,,,,    时间: 2024-6-13 19:34
你可以到实体店,我买直接都是到实体店,就能差个8到9百
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-15 12:43
羊小咩下单7折下单秒款就是那么简单迅速
回购分期乐购物额度可下单秒可货到模式
拼多多先用后付全国↑门回收模式当场结帐
无需担心直发地址到了不回款这样更安全
快手先用后付当天下单 晚上出库先到先得
回购租机各大平台租赁机器 正常机监管机
回购一切有价值的 咨询问我就完事了
京东加油包固定额度可秒款可同城小时达
回购各大购物平台额度 有额皆可变现

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-17 23:48
【羊小咩享花卡额度回收卡农全网最低点位下单就秒款】
羊小咩临时额度  3分钟即可到账
羊小咩秒款无需出物流 无需货到
京东加油包 白条 一小时回款 走闲鱼
分期乐购物额度 秒款 秒款
(租机 监管机 各种手机回收 全国↑门回收当场转账)
大量收拼多多先用后付 安全靠谱

作者: lz咯热啊耙耳朵    时间: 2024-6-18 09:44
自己买手机去卖给线下手机店啊,提前谈好价格
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-18 14:52

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-18 21:54

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-20 21:14
羊小咩下单秒款成功立刻拿钱
    卡农官方合作无需担心资金安全
    羊小咩享花卡怎么变现 怎么提出来

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-6-20 21:18
【羊小咩享花卡额度回收 下单就秒款】
羊小咩临时额度75折秒回款  3分钟即可到账

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-22 09:29
挑战全网最低点位 可出库可下单秒款
    卡农官方合作无需担心资金安全
   京东可做下单秒款 可做同城小时达
大量回收监管机正常机全国回收当场结清
   分期乐购物额度️可秒到️  可物流模式
   拼多多先用后付全国↑门回收模式
   回收各大商超礼品卡 秒款秒结

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-23 13:00
挑战全网最低点位 只做最划算那家
   大量回收监管机 正常机 只要来路正
   全国↑门回收当场交易当场结清
   大量回收拼多多先用后付↑门秒款
  得物 抖音月付等回收各大购物平台额度
  欢迎各位老哥多多比价 咨询不损失

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-26 01:33
      羊小咩下单秒款下单成功立马结算
    羊小咩享花卡固定临时额度怎么用

作者: 稳!!!    时间: 2024-6-26 10:30
也有77  78的
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-27 11:12

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-28 09:26
羊小咩享花卡下单秒款官方合作安全有保障

作者: is没事    时间: 2024-6-28 09:27

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-28 10:25
    羊小咩享花卡下单成功立马结算
    卡农官方合作商家   全网速度第一
  挑战全网最低点位  有价比价有低必跟
  永远比外面给的高   咨询不损失

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-28 11:44

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-28 12:53

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-28 14:35

作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-29 12:58
羊小咩享花卡下单秒款 立马结算无需出库
    只做全网最低点位 卡农官方合作商家
作者: 廖生工作室    时间: 2024-6-29 16:02
只做全网最低点位 卡农官方合作商家

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-3 17:39

作者: 廖生工作室    时间: 2024-7-10 14:13
羊小咩下单秒款下单成功立马结算
无需等待出库适合急用钱的老哥
多种模式任君选择永远比外面高
卡农官方合作商家安全有保障

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-13 21:57
羊小咩享花卡下单成功立马秒款 立马结算
   只做全网最低点位 秒款全网速度第一

作者: 廖生工作室    时间: 2024-7-18 23:31
挑战全网最低点位  7折起永远比外面给的

作者: 力挽狂澜9    时间: 2024-7-18 23:45
货到
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-19 16:10

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-19 16:11

作者: 独钓寒江水    时间: 2024-7-19 16:13
【羊小咩】#羊小咩回收「认准公众号:神盾数码回收」

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-19 22:02

作者: 燃燃工作室    时间: 2024-7-19 22:03

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-1 08:48
#羊小咩享花卡下单秒款7折起 一分钟结算#
  只做卡农全网点位 低的你不敢想象
  卡农合作商家 认证官方安全有保障
   #羊小咩享花卡怎么提取临时额度##
   #羊小咩享花卡出了额度怎么变现##
   #京东白条可做下单秒款可做同城达#
   #高价回收租机 全新正常机 监管机#
#拼多多先用后付全国↑门回收当场结帐#
#快手先用后付当天下单当晚出库结算#
  #分期乐可下单秒款 可货到结算##
#回收各大平台购物额度 欢迎咨询比价#

作者: 靠谱集团    时间: 2024-8-1 21:04
【羊小咩享花卡下单立即秒 最低7-74折】
【分期乐购物额度下单秒款 3分钟到账】
【回购租机 监管机 正常机 当场转账】
【各种平台额度各种回收 客户至上】
【快手先用后付 当天下单 当天晚上回款】
【京东加油包 白条 当天回款】
【拼多多先用后付 转寄模式】

#卡农官方合作 安全靠谱 无需担心安全问题
#国内最快回款 独一无二 简单方便
#羊小咩额度怎么变现 怎么取现 怎么提临时额度

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 01:24

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 09:20

作者: 林丸子    时间: 2024-8-2 09:48
刚给了享话卡几千这个怎么做的啊
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 10:01

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 13:53

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 15:25

作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-2 16:47

作者: 林丸子    时间: 2024-8-3 12:39
我也出了不知道怎么搞
作者: 燃燃工作室    时间: 2024-8-4 19:54
【羊小咩享花卡下单立即秒 全网最低点位】
【分期乐购物额度下单秒款 3分钟到账】
【回购租机 监管机 正常机 当场转账】
【各种平台额度各种回收 客户至上】
【快手先用后付 当天下单 当天晚上回款】
【京东加油包 白条 当天回款】
【拼多多先用后付 转寄模式】

作者: 南柯1梦    时间: 2024-8-10 11:37
自己买,卖出去大概到7.5
作者: 廖生工作室    时间: 2024-8-10 15:12

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4