卡农论坛

标题: 之前在广东打暑假工有个人在路上推销然后带到一个店里面去说送平板,条件是签一个10年 [打印本页]

作者: jk们    时间: 2024-6-13 01:02
标题: 之前在广东打暑假工有个人在路上推销然后带到一个店里面去说送平板,条件是签一个10年
之前在广东打暑假工有个人在路上推销然后带到一个店里面去说送平板,条件是签一个10年内在京东消费2000的协议,相当于给你2000的白条然后十年内花完然后还了,然后我怕有T路就没签,那平板一看就是lj,原生安卓系统,京东搜索也是挂2000。

作者: 华夏第一深情    时间: 2024-6-13 01:05
这你也信?
作者: jk们    时间: 2024-6-13 01:06
华夏第一深情 发表于 2024-06-13 01:05
这你也信?

我没签协议,应该也不假,京东做的活动,店也很正规
作者: 我没布鞋    时间: 2024-6-13 01:07
广东这种t路到现在都还有很多,手机店,美容院,多的一批,警,察,都不管的
作者: 狠ghji    时间: 2024-6-13 01:10
我没布鞋 发表于 2024-06-13 01:07
广东这种t路到现在都还有很多,手机店,美容院,多的一批,警,察,都不管的

确实路边祛痘的我以前同事就差点上当了幸好被我拉出来了
作者: 华夏第一深情    时间: 2024-6-13 01:11
jk们 发表于 2024-06-13 01:06

骗的就是你,还不假,这种一点也不能信
作者: 我没布鞋    时间: 2024-6-13 01:13
狠ghji 发表于 2024-06-13 01:10
确实路边祛痘的我以前同事就差点上当了幸好被我拉出来了

估计有健身房,东莞深圳非常多,我都怀疑警,察是不是跟他们一伙
作者: 我没布鞋    时间: 2024-6-13 01:13
我没布鞋 发表于 2024-06-13 01:13
估计有健身房,东莞深圳非常多,我都怀疑警,察是不是跟他们一伙

还有
作者: jk们    时间: 2024-6-13 01:14
华夏第一深情 发表于 2024-06-13 01:11
骗的就是你,还不假,这种一点也不能信

幸好我当时忍住了,主要给的平板太lj了,给好点的我当时就签了。
作者: 唐老鸭和米老鼠    时间: 2024-6-13 01:18
你说这个我就想笑,我朋友也是马路上被人拉抽奖中平板,到店里结果花了两千带回来个lj平板还是从京东借出来的,后面被我说得叫我和他去店里退了,说找市监和报警才退,结果利息就几百打车又花几十
作者: 真我觉醒    时间: 2024-6-13 01:21
我也遇到过
作者: 第九山    时间: 2024-6-13 01:41
jk们 发表于 2024-06-13 01:06

正规个毛,你怎么看出正规的?广州这边一堆这种骗人活动,上千平方的店都跑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4