卡农论坛

标题: 老哥们 we2000信访今天回电 微信明天解封 yhk和支付宝月底解冻 协商分6期还 6个月后剩 [打印本页]

作者: 真难受!    时间: 2024-6-11 21:21
标题: 老哥们 we2000信访今天回电 微信明天解封 yhk和支付宝月底解冻 协商分6期还 6个月后剩
老哥们 we2000信访今天回电 微信明天解封 yhk和支付宝月底解冻 协商分6期还 6个月后剩余1000多利息在减免 说是口头协商  现在逾期中每个月还进去300多 担心会不会6期后不给减免利息了 有没有知道的老哥

作者: ym08    时间: 2024-6-11 21:22
无需协商,协商个几把,未经人民法院审理判决,他冻最多只能冻一个月,到期必须解除
作者: 穷鬼就是我,汗    时间: 2024-6-11 21:26
让你签的时候干嘛不签,现在何必低头呢,硬钢到底啊
作者: 真难受!    时间: 2024-6-11 21:29
ym08 发表于 2024-06-11 21:22
无需协商,协商个几把,未经人民法院审理判决,他冻最多只能冻一个月,到期必须解除

就剩余这一个网贷上征信的了 想着也冻结了 协商还了就算了
作者: 卡农成都分部    时间: 2024-6-11 21:40
我只还了1400,每个月230,利息全免,本金打折
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 22:02
我协商分期没同意 让我还本金就可以
作者: 真难受!    时间: 2024-6-12 09:31
浪够了就睡她 发表于 2024-06-11 21:40
我只还了1400,每个月230,利息全免,本金打折

我也是减免利息 关键是让你还完本金以后在减免 万一本金还完了 不给你销账 那不完犊子啦
作者: 真难受!    时间: 2024-6-12 09:31
小勇敢y 发表于 2024-06-11 22:02
我协商分期没同意 让我还本金就可以

解封没 那就继续等
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-12 09:34
真难受! 发表于 2024-06-12 09:31
解封没 那就继续等

没解
作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-12 18:25
你们到底在怕什么呢?都逾期这么久了,只不过是冻结而已,一个月自动解除了。异地冻结的,怕什么。等着自动解除就是了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4