卡农论坛

标题: 这个羊毛裙主是不是想进去了??平时就只知道割人头,我要去举报他 [打印本页]

作者: 我要上岸got    时间: 2024-6-11 18:33
标题: 这个羊毛裙主是不是想进去了??平时就只知道割人头,我要去举报他
这个羊毛裙主是不是想进去了??平时就只知道割人头,我要去举报他

作者: 我要上岸got    时间: 2024-6-11 18:33
是不是3年起啊。老哥们
作者: 都是卡农仔    时间: 2024-6-11 18:34
狗推
作者: 淡紫宸风    时间: 2024-6-11 18:35
闲的蛋疼就去 没受害人报案 警察查都懒得去查他 你真当警察闲的慌啊
作者: 我要上岸got    时间: 2024-6-11 18:35
淡紫宸风 发表于 2024-06-11 18:35
闲的蛋疼就去 没受害人报案 警察查都懒得去查他 你真当警察闲的慌啊

你懂个几把。这是开设赌场罪!
作者: 淡紫宸风    时间: 2024-6-11 18:37
我要上岸got 发表于 2024-06-11 18:35
你懂个几把。这是开设赌场罪!

666你真懂 我他么笑死 我12年玩到现在还不如你懂 你报一个看看 开直播 警察给你回执单抓他了我给你刷一千块钱 关注我 不刷我都是你孙子
作者: 我要上岸got    时间: 2024-6-11 18:37
淡紫宸风 发表于 2024-06-11 18:37
666你真懂 我他么笑死 我12年玩到现在还不如你懂 你报一个看看 开直播 警察给你回执单抓他了我给你刷一千块钱 关注我 不刷我都是你孙子

你别嘴硬哦,小老弟。 我说是开设赌场罪就是开设赌场罪! 你随便去问
作者: 淡紫宸风    时间: 2024-6-11 18:38
我要上岸got 发表于 2024-06-11 18:37
你别嘴硬哦,小老弟。 我说是开设赌场罪就是开设赌场罪! 你随便去问

谁不知道开设赌场罪 装个寄吧 人家闲的蛋疼管你一个没被骗的人报案 你被他拉人头输钱报案肯定管
作者: 野狗w    时间: 2024-6-11 18:42
淡紫宸风 发表于 2024-06-11 18:37

这种拉下家抽头确实违法,不办你并不代表不能办你,看你这个案子的影响力,办你能罚多少,能没收多少。有好几年没做了的狗推都能被拉出来鞭尸。
作者: 淡紫宸风    时间: 2024-6-11 18:46
野狗w 发表于 2024-06-11 18:42
这种拉下家抽头确实违法,不办你并不代表不能办你,看你这个案子的影响力,办你能罚多少,能没收多少。有好几年没做了的狗推都能被拉出来鞭尸。

谁不知道违法啊老哥 下级受害人报案一报一个准只要在国内 不是受害人你就提供一个微信人家查都懒得查 那微信实名没实名都两说 且大概率都不会是自己实名

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4