卡农论坛

标题: we2000这又什么法院又什么调解中心,不给解冻总打电话干啥,我说解冻以后协商分期,调 [打印本页]

作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 17:35
标题: we2000这又什么法院又什么调解中心,不给解冻总打电话干啥,我说解冻以后协商分期,调
we2000这又什么法院又什么调解中心,不给解冻总打电话干啥,我说解冻以后协商分期,调节中心说可以还本金2000之后就解冻,我说那不用了以后再说吧!就得霸气不用惯着他们反正也是冻结了!

作者: 沙雕007    时间: 2024-6-11 17:38
逾期多久了
作者: ym08    时间: 2024-6-11 17:38
未经过人民法院判决,冻结最多一个月自动解除
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-11 17:41
前面不有人发帖子了,人民法院小程序投诉
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 17:42
仁剑震音扬 发表于 2024-06-11 17:41
前面不有人发帖子了,人民法院小程序投诉

早就信访完了
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 17:42
沙雕007 发表于 2024-06-11 17:38
逾期多久了

900多天
ym08 发表于 2024-06-11 17:38
未经过人民法院判决,冻结最多一个月自动解除

不知道 有的执保说半年
作者: 大老黑呀    时间: 2024-6-11 17:46
小勇敢y 发表于 2024-06-11 17:42
不知道 有的执保说半年

我的也是执保,v被冻结了。现在让我还本金,我都没钱还,冻就冻吧,等有钱还再说
作者: ym08    时间: 2024-6-11 17:51
法院判决后,原告申请强制执行,才叫执行冻结,法院都没审理判决,怎么可能执行冻结,扯几把卵蛋
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 17:52
ym08 发表于 2024-06-11 17:51
法院判决后,原告申请强制执行,才叫执行冻结,法院都没审理判决,怎么可能执行冻结,扯几把卵蛋

有没有可能是我快到日子,我20左右号冻结的 快到一个月了  所以打电话协商我
作者: 问天my    时间: 2024-6-11 17:57
信用卡呆账6年了,也没冻结微
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 18:09
问天my 发表于 2024-06-11 17:57

对啊 我交通呆账2万  工商1万  
作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-11 18:09
小勇敢y 发表于 2024-06-11 17:52
有没有可能是我快到日子,我20左右号冻结的 快到一个月了  所以打电话协商我

是的,因为快到一个月了,所以电话打得很勤快,我也是一天接到好几个电话,但我懒得理,骗他不给解冻,就不还,其实你解不解冻我都不会还。没事的,一个月就自动解除了。
作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-11 18:09
ym08 发表于 2024-06-11 17:51

说的很正确,老哥。
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 18:10
问天my 发表于 2024-06-11 17:57

微众的太邪乎,动不动就冻结
作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-11 18:11
我本闪亮 发表于 2024-06-11 18:09
是的,因为快到一个月了,所以电话打得很勤快,我也是一天接到好几个电话,但我懒得理,骗他不给解冻,就不还,其实你解不解冻我都不会还。没事的,一个月就自动解除了。

一个月时间没到,一开始冻结的时候,别人才懒得理你,电话短信都不会理你。现在一个月时间快到了,所以,你懂的,
作者: 小勇敢y    时间: 2024-6-11 18:19
我本闪亮 发表于 2024-06-11 18:09

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4