卡农论坛

标题: we2000后续。 人民法院小程序投诉有效,法院打电话过来说现在是诉前保全,不是 [打印本页]

作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 14:46
标题: we2000后续。 人民法院小程序投诉有效,法院打电话过来说现在是诉前保全,不是
we2000后续。
      人民法院小程序投诉有效,法院打电话过来说现在是诉前保全,不是起诉中,所以不涉及管辖权异议。跟法院的小姐姐说一通,反正把自己说的可怜点,那边说可以申请解封一个账户,5/7工作日,之后再进行协商。至于我什么情况老哥们翻翻我之前的贴子就知道了。有钱还我想没有老哥愿意让人追着屁股要债。we2000也不算啥高炮,老哥我信用卡两家银行逾期5年,加起来5万多,各种网贷数不胜数,总额超过15万。没办法。真的没办法。总而言之就是投诉有效,各位被we执保的投诉就行了。

作者: 夸擦蹦擦擦    时间: 2024-6-11 14:56
解封一个账户其他继续冻 解封的还是你最不需要的账户
作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 15:00
猕猴桃儿 发表于 2024-06-11 14:56
解封一个账户其他继续冻 解封的还是你最不需要的账户

说过了,解封vx。
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-11 15:06
好,
作者: shl000    时间: 2024-6-11 15:09
我微粒贷2.60万之前逾期一年多什么都没被封……现在2000都封这封那这么严了??
作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 15:14
shl000 发表于 2024-06-11 15:09
我微粒贷2.60万之前逾期一年多什么都没被封……现在2000都封这封那这么严了??

很疯狂今年,各种批量起诉违规冻结。
作者: 日暮途远999    时间: 2024-6-11 16:19
我也刚接到电话,那女的说漏嘴了说自己是调解中心的,话里话外一直让我跟催收协商才能给我解,我一听她说诉前保全异地管辖权没用就懒得跟她掰扯了,弄份管辖权异议申请发过去得了,勾八再有10天都到一个月自动解了,我协商你吗比
作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 16:34
日暮途远999 发表于 2024-06-11 16:19
我也刚接到电话,那女的说漏嘴了说自己是调解中心的,话里话外一直让我跟催收协商才能给我解,我一听她说诉前保全异地管辖权没用就懒得跟她掰扯了,弄份管辖权异议申请发过去得了,勾八再有10天都到一个月自动解了,我协商你吗比

老哥稳,霸气。
作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 16:37

就怕执保一个月不解,反正挺烦的。
作者: 云云丶    时间: 2024-6-11 17:00
已解。

作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-11 18:16

哈哈,我也是一样,我都快到解冻时间了,还跟你协商个屁。。。一开始说协商不行的那种劲呢。
作者: 日暮途远999    时间: 2024-6-12 14:18
云云丶 发表于 2024-06-11 16:37
就怕执保一个月不解,反正挺烦的。

解了...刚才自己解的
作者: 云云丶    时间: 2024-6-12 18:22
日暮途远999 发表于 2024-06-12 14:18
解了...刚才自己解的

我昨天下午5点解开了。协商,协商个屁。哈哈哈,他.
作者: 犯太岁了    时间: 2024-6-12 21:57
回访多久 昨天冻结打电话然后说等回访 今天一天没接到 都是小贷电话
作者: 云云丶    时间: 2024-6-14 11:56
犯太岁了 发表于 2024-06-12 21:57
回访多久 昨天冻结打电话然后说等回访 今天一天没接到 都是小贷电话

我们都是5/23左右那一批
作者: 一首凉凉了    时间: 2024-6-28 14:39
请问具体怎么投诉,你那样的窗口我找不到
作者: 狂飙    时间: 2024-7-1 14:41
请教
作者: 狂飙    时间: 2024-7-8 10:50
云云丶 发表于 2024-06-12 18:22
我昨天下午5点解开了。协商,协商个屁。哈哈哈,他.

老哥是当天电话当天解的吗,我问他说走流程需要1-7个工作日呢
作者: 云云丶    时间: 2024-7-8 18:28
狂飙 发表于 2024-07-08 10:50
老哥是当天电话当天解的吗,我问他说走流程需要1-7个工作日呢

这么回复基本就是当天。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4