卡农论坛

标题: 别骂了,豪老大,欠的钱如果实在还不上,以你的名气总不能做.吧,大家给你众筹一下吧 [打印本页]

作者: 南墙试撞员    时间: 2024-6-11 04:16
标题: 别骂了,豪老大,欠的钱如果实在还不上,以你的名气总不能做.吧,大家给你众筹一下吧
复审 别骂了,豪老大,欠的钱如果实在还不上,以你的名气总不能做.吧,大家给你众筹一下吧,我也穷,微信还有一块八,赏给你。

作者: 留一手烤鱼    时间: 2024-6-11 04:18
暖濠,摸清T路,那个一枝花的号是如何操作这波,我基本看懂了
作者: 南墙试撞员    时间: 2024-6-11 04:18
@AV鉴赏家 老哥给他五毛让他走开吧
作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-6-11 04:19
一天一块 ,10分钟凑齐
作者: 留一手烤鱼    时间: 2024-6-11 04:20
绵绵7 发表于 2024-06-11 04:18
@AV鉴赏家 老哥给他五毛让他走开吧

他要是达濠来和我视频,我马上发100红包给他,还不懂吗,人家在铺路
作者: 南墙试撞员    时间: 2024-6-11 04:22
AV鉴赏家 发表于 2024-06-11 04:20
他要是达濠来和我视频,我马上发100红包给他,还不懂吗,人家在铺路

贼几把嘚瑟呢,就算是他,一个诈骗犯,在这长篇大论,博取关注。
作者: 留一手烤鱼    时间: 2024-6-11 04:23
绵绵7 发表于 2024-06-11 04:22
贼几把嘚瑟呢,就算是他,一个诈骗犯,在这长篇大论,博取关注。

就是这样玩懂不?这样先让大家认为他就是达濠,这样以后借钱団饭基本会有人搭理
作者: 南墙试撞员    时间: 2024-6-11 04:28
AV鉴赏家 发表于 2024-06-11 04:23
就是这样玩懂不?这样先让大家认为他就是达濠,这样以后借钱団饭基本会有人搭理

懂的都懂
作者: 南墙试撞员    时间: 2024-6-14 04:16
AV鉴赏家 发表于 2024-06-11 04:20

老哥给我发一个吧,等我好起来再天选你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4