卡农论坛

标题: 全网有几个比我惨的,手机三网黑名单都办不了,租机起诉,支付宝微信银行卡全冻结,天 [打印本页]

作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:04
标题: 全网有几个比我惨的,手机三网黑名单都办不了,租机起诉,支付宝微信银行卡全冻结,天
全网有几个比我惨的,手机三网黑名单都办不了,租机起诉,支付宝微信银行卡全冻结,没钱还,上个月头脑一热线下玩牛牛输了快5个,把我妈车给押了,前两天实在瞒不住了父母家里亲戚都知道的,搞得现在回不去,流浪街头,端午放假这几天又没活干愁死了,太难了,微信朋友圈看看借钱都不回,信誉太差了,下水不知道多少次了,都爬不上来了,服了自己了,本来上个月打狗玩百家哭赢了5个多,结果花钱大手大脚到处找女人到处P,也不知道给自己留点后路,结果一场牛牛下来全还回去了(感觉像被做局了),搞得现在这样一天都吃不了一顿,花钱一时爽没钱贼难受,早知道当时赢了把租机起诉的8000多还了,那微信支付宝卡里好得还有几百能用,搞得现在还是冻结,本来现在用的微信支付宝手机号都是我爸帮我注册的,结果出了那事一直不敢接电话,我爸一气之下把手机号给我注销了,搞得我现在连手机号都没有,出去啥事都办不了,天天出去找无线网,有021的老哥出来聊聊,有比我还惨的没

作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-10 20:09
d必死
作者: king9    时间: 2024-6-10 20:09
那你确实无解了。
作者: 西楚霸王项羽本    时间: 2024-6-10 20:12
买个流量咔就好了插卡就用,昨天今天都在水下
作者: 奥特曼打    时间: 2024-6-10 20:14
你也太能败了
作者: 流浪海边    时间: 2024-6-10 20:15
没事,还能继续造,去卖一个腰子继续d
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:22
流浪海边 发表于 2024-06-10 20:15
没事,还能继续造,去卖一个腰子继续d

腰子那事能卖的吗?还没疯狂到这步
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:23
奥特曼打 发表于 2024-06-10 20:14
你也太能败了

确实是,自己也是对自己福气了,一次次的都不知道多少次了
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:23
西楚霸王项羽本 发表于 2024-06-10 20:12
买个流量咔就好了插卡就用,昨天今天都在水下

毛用,不知道现在卡都要实名才能用啊
作者: 星光通信    时间: 2024-6-10 20:44
重开吧
作者: 明明798    时间: 2024-6-10 20:51
在上海哪里
作者: 树先生不是    时间: 2024-6-10 20:51
其实你还好,有个几个都可以解开了,比你难的解不开的多了去了
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:58
明明798 发表于 2024-06-10 20:51
在上海哪里

九亭,现在在浴室躺尸呢,晚饭都还没吃,有我牛b不,身上毛钱没有还能进浴室,现在就想找个老哥帮帮忙借个号用下把我快手极速版钱包里的20提出来吃个晚饭
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 20:58
明明798 发表于 2024-06-10 20:51
在上海哪里

老哥上海哪里的,求老哥带带
作者: 小金白    时间: 2024-6-10 21:30
强,我来卡农两年了,你是我见过混的挺惨的
作者: 520帅哥    时间: 2024-6-10 21:45
只能说,你t,m是个人才
作者: 开心每一天啊吧    时间: 2024-6-10 22:00
让爱重新来过吧 发表于 2024-06-10 20:22
腰子那事能卖的吗?还没疯狂到这步

背寨做吗
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-10 22:21
开心每一天啊吧 发表于 2024-06-10 22:00
背寨做吗

就我这样的还能做背寨,别人银行也不傻吧,网贷逾期一大堆,超级大黑户,还能做,啥都冻结,怎么做,难道老哥有路子
作者: 阿龙39    时间: 2024-6-11 01:22
老哥真TM惨 还有浴室睡 我在大街边随便找了地方睡  你在哪我来投靠你

作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-11 06:48
阿龙39 发表于 2024-06-11 01:22
老哥真TM惨 还有浴室睡 我在大街边随便找了地方睡  你在哪我来投靠你

能相信我是身上一毛都没有去的么搞得现在出不去了,我也是厉害,老哥能帮帮忙借你手机号都一用把我那20提出来,刚好就差这个,谢了老哥,出去了上岸了有机会吃个饭啥的都行
作者: 一只小勾八    时间: 2024-6-11 11:07
看哭了
作者: 让爱重新来过吧    时间: 2024-6-11 11:16
一只小勾八 发表于 2024-06-11 11:07
看哭了

老哥看哭了也不支持一顿猪脚饭头大,快手极速版钱包里有20也提不出来,愁死了
作者: 开心每一天啊吧    时间: 2024-6-11 15:02
让爱重新来过吧 发表于 2024-06-10 22:21
就我这样的还能做背寨,别人银行也不傻吧,网贷逾期一大堆,超级大黑户,还能做,啥都冻结,怎么做,难道老哥有路子

哈哈,做不了
作者: 哦彤彤    时间: 2024-6-16 18:53
也没必要自责,因为现在是你没钱的时候,有钱了,还是不还账,先赌先享受,只能说你爸做的挺对的,别害家人了真的,死活自己扛着
作者: 醉梦人,    时间: 2024-7-26 01:10
刚挂了5个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4