卡农论坛

标题: 最近申请多了,毛没下,把之前的催收招来了,电话接了微信加了,你我贷18年五千本金, [打印本页]

作者: 佛不渡我我自渡    时间: 2024-6-10 12:05
标题: 最近申请多了,毛没下,把之前的催收招来了,电话接了微信加了,你我贷18年五千本金,
最近申请多了,毛没下,把之前的催收招来了,电话接了微信加了,你我贷18年五千本金,还了九期499,现在进去你我贷借款账单也没了,这个咋搞,发个图我就任由他说么,还有啥能争取的么

作者: 婉棂    时间: 2024-6-10 12:20
已法院判为准,其余一律W视
作者: 佛不渡我我自渡    时间: 2024-6-10 12:23
婉棂 发表于 2024-06-10 12:20
已法院判为准,其余一律W视

没收到过法院,那就直接W视了,想起来当年被支付宝T路,多交了五千利息给支付宝
作者: 婉棂    时间: 2024-6-10 12:26
佛不渡我我自渡 发表于 2024-06-10 12:23
没收到过法院,那就直接W视了,想起来当年被支付宝T路,多交了五千利息给支付宝

反正都逾这么久了,那就没事了呀,有事一切以法院判决为准
作者: 输啦6    时间: 2024-6-10 13:07
几年了,还理?我之前也是申请,把巴士弄来了,隔断时间久发信息打电话,直接骂,骚扰电话直接拦截,要找你自然会打几次,接了就扯蛋,不行就开骂,就少了
作者: 佛不渡我我自渡    时间: 2024-6-10 18:39
输啦6 发表于 2024-06-10 13:07
几年了,还理?我之前也是申请,把巴士弄来了,隔断时间久发信息打电话,直接骂,骚扰电话直接拦截,要找你自然会打几次,接了就扯蛋,不行就开骂,就少了

没多少,还不还看心情,哪天心情好有钱就给了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4