卡农论坛

标题: 安逸花下款成功,唉来短信通知说提升额度了让申请,申请了2300,显示通过600,让先提 [打印本页]

作者: 苦衷    时间: 2024-6-9 14:40
标题: 安逸花下款成功,唉来短信通知说提升额度了让申请,申请了2300,显示通过600,让先提
安逸花下款成功,唉来短信通知说提升额度了让申请,申请了2300,显示通过600,让先提现,没注意就点了,到账600,后面1700再点就拒了

作者: 卡农第四黑    时间: 2024-6-9 14:50
我是900给了300五六年没下过款了
作者: 不    时间: 2024-6-9 14:50
我永远都是不符合
作者: 又见西门吹雪    时间: 2024-6-9 14:54
剩下1700去商城买卡呀
作者: 没钱太难    时间: 2024-6-9 15:04
你们可真白,这些口子黑户就别指望能下
作者: 黑户只能薅羊毛    时间: 2024-6-9 16:55
又见西门吹雪 发表于 2024-06-09 14:54

买什么卡
作者: 知了好    时间: 2024-6-9 20:35
又见西门吹雪 发表于 2024-06-09 14:54

可以买卡吗?
作者: 啊永666    时间: 2024-6-9 20:54
显示通过600是不是系统调整的额度?是的话不用理会就卡在那个界面不要关!时间一过之前申请的就全额到账了!

作者: 苦衷    时间: 2024-6-10 00:28
啊永666 发表于 2024-06-09 20:54
显示通过600是不是系统调整的额度?是的话不用理会就卡在那个界面不要关!时间一过之前申请的就全额到账了!

就是没注意,点了同意……唉血亏
作者: 平凡233    时间: 2024-6-10 02:10
老哥们,请问我这钱有余是被拒了吗?

作者: 你爸魔怔    时间: 2024-6-11 10:29
黑不黑

作者: 卡农阳阳    时间: 2024-6-11 10:51
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 万年老妖    时间: 2024-6-11 17:18
你爸魔怔 发表于 2024-06-11 10:29
黑不黑

+++一就算年结也黑啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4