卡农论坛

标题: 封的没毛病啊,有本事你也可以去吃!动不动眼红各种举报,什么心态啊!这里各个老哥又 [打印本页]

作者: 何人一笑cn    时间: 2024-6-7 20:34
标题: 封的没毛病啊,有本事你也可以去吃!动不动眼红各种举报,什么心态啊!这里各个老哥又
封的没毛病啊,有本事你也可以去吃!动不动眼红各种举报,什么心态啊!这里各个老哥又不是你亲朋好友,赚你钱有毛病啊!谁有本事谁赚钱,刚入社会啊,还这么眼红

作者: 云洋小店    时间: 2024-6-7 20:35
这个好眼熟啊
作者: zyj0_0    时间: 2024-6-7 20:36

作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-6-7 20:37
看看,这就起内讧了
作者: 全场最佳A    时间: 2024-6-7 20:37
小号这就开进来了?吃瓜没吃全就上来对线了?家里没有镜子总有尿吧?你是那个吗?不知道事情原委就来aoe全场?还入社会你家社会这么教你的?嘻嘻,小孩子,嘻嘻
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-6-7 20:38
终究是我输了 发表于 2024-06-07 20:36
我支持核弹新年好他做的一点没毛病 人都是见不得别人好 你自己探便宜 人家没给你做到就说别人怎么的 怎么的

你可闭嘴吧,说话逻辑都不通,说别贪便宜又说人家做不到,回去读几年书吧。等他做到了你再来解释
作者: 何人一笑cn    时间: 2024-6-7 20:39
全场最佳A 发表于 2024-06-07 20:37
小号这就开进来了?吃瓜没吃全就上来对线了?家里没有镜子总有尿吧?你是那个吗?不知道事情原委就来aoe全场?还入社会你家社会这么教你的?嘻嘻,小孩子,嘻嘻

小小卡友说谁小号呢
作者: 陪伴你的暖    时间: 2024-6-7 20:41
终究是我输了 发表于 2024-06-07 20:36
我支持核弹新年好他做的一点没毛病 人都是见不得别人好 你自己探便宜 人家没给你做到就说别人怎么的 怎么的

别下厂了,说他的这个人,不单是这件事,主要是事情做一半完不成了,把好多人坑进某个工会进退两难了啊哈哈哈哈
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-6-7 20:43
终究是我输了 发表于 2024-06-07 20:41
你就是个帅哥 兄弟

赶紧闭嘴吧你,回去好好读书再回来狡辩,你要说他高价做到了,还有理,收了钱不办事,你还有脸替他说情。
作者: 正在岸上    时间: 2024-6-7 20:48
收了钱事办了没话说,要是收了钱没办事那该说。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4