卡农论坛

标题: 在这里找手机垫付的苹果15m250是1.2w给你垫付完到手也就2600到3800,正常带上垫付到手 [打印本页]

作者:  静心守朴    时间: 2024-6-7 12:44
标题: 在这里找手机垫付的苹果15m250是1.2w给你垫付完到手也就2600到3800,正常带上垫付到手
在这里找手机垫付的苹果15m250是1.2w给你垫付完到手也就2600到3800,正常带上垫付到手是7400到8000

作者: 莫莫莫11    时间: 2024-6-7 12:49
做租机的也是闹热的不行,这东西高炮中的轰炸机,还容易被起诉,输疯了也不能碰的东西,还有所谓的平安
作者:  静心守朴    时间: 2024-6-7 12:50
莫莫莫11 发表于 2024-06-07 12:49
做租机的也是闹热的不行,这东西高炮中的轰炸机,还容易被起诉,输疯了也不能碰的东西,还有所谓的平安

我只是说下有想租机别被骗了
作者: 狗熊    时间: 2024-6-7 12:55
 静心守朴 发表于 2024-06-07 12:50
我只是说下有想租机别被骗了

就是等于到手差不多7-8千  一年要还12000左右是么  
作者:  静心守朴    时间: 2024-6-7 12:56
狗熊 发表于 2024-06-07 12:55

是的
作者: 爱上买买买    时间: 2024-6-7 13:16

还12000是租金,还有买断金不少
作者: 我纷纷的情欲    时间: 2024-6-7 13:18
15pm这么贵啊,那我被坑麻了,我记得回收7-8千
作者: 已经撸无可撸了    时间: 2024-6-7 15:56

想多了,如果别人给你垫付,到手没多少
作者: 属实铁憨憨    时间: 2024-6-7 19:20
已经撸无可撸了 发表于 2024-06-07 15:56
想多了,如果别人给你垫付,到手没多少

总租金12000左右,回收7000,垫付三期三千多,到手三千多一点点
作者: 你是傻猪    时间: 2024-6-7 19:33
哎太难了
作者:  静心守朴    时间: 2024-6-7 21:59
爱上买买买 发表于 2024-06-07 13:16
还12000是租金,还有买断金不少

我说的租完就送

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4