卡农论坛

标题: 戒不了d的人还是因为有钱 [打印本页]

作者: 万象天征    时间: 2024-6-5 12:16
标题: 戒不了d的人还是因为有钱
好久没看卡农了今天突然想回来看看。
看到好多人在分享dg的故事,那我也说下吧。
我经历的不多,19年,手上有5个多放在余额宝里,淘宝买了两桶扎啤,里面的二维码小广告上有网站,我不知道是啥反正说网上赚钱的我就下载了,叫熊猫乐园。
玩了一段时间,有盈有亏,但结果肯定是手边的都亏了。具体怎么样的我忘了,但是我印象比较深的是它倍率是1.999,我见过的其他的都是1.98,1.96,甚至1.94。
我开始拿出余额宝的钱,往里陆陆续续的扔,扔完了就借花呗京东。当时负了一个多,其实心里已经挺慌的了。
印象最深的是一天晚上,金条下了两千,我和我同学连麦一起玩。我跟前女友说出去打游戏,在网吧坐着,往里充了一千七。那天晚上我俩制定了详细的计划,用什么大小策略,用什么方法倍打,我至今记得是1,2,3,5,8,13,赚了退2,亏了进1。还组合了一些其他策略。从晚上网吧包夜10点,打到4点,1分钟1把一直没停。
我同学两点多就歇菜了,没钱了睡着了。我那天四点给他发了个账户里6个的截图,这是我打到3个之后梭了开的。当时兴奋极了,我还差几千就清账了。我准备打到8个,或许7个,就彻底止盈提现还款注销卸载一条龙。
结果是,6个小时的成果,在五分钟内付之东流。当时的流水是,-500.-1500.-20000.-35000
我的同学还没给我回消息,一朝回到解放前。
整个人都在发抖,我尝试冷静下来。
早上7点多,他回了我两个字恭喜,我又给他截了个图,12000块,提现了。
我和他说刚才都发生了什么的时候,从他字里行间感觉到他好像如释重负,可能他是觉得幸好我没上岸吧。
从那之后,我零零星星地还玩了几次,小几千小几千的扔了。最终那点钱也没能再拿回来。
是什么让我最后不碰了呢,那年疫情了,我在封城前回了老家,我的前女友还在武汉,房租交不上了,房租补贴也没有贴到我头上。老妈生病了要花钱,能周转的同学朋友都借遍了,最后凑了五个左右,手上分币不剩。过完年就彻底再没碰过了。
我不擅长工作,换了很多份工作,尝试了很多兼职。那一两年我特别喜欢做一个算术题。我把我的时薪和当时d一分钟扔的钱相比较。
这种感觉简直难以言喻,相信各位都明白。
这几年下来,工作一直不稳定,前女友前几天找新的了,网贷利走开利还钱速度极慢极慢,最多的时候欠8个(真就越还越多,从去年开始逾期了反而感觉好多了),至今还逾期5个。
不瞒你说,我是怀着绝望的心情回来看卡农的,因为我上个月操作不当卡里的钱被支付宝划了一千多,余额剩下300块钱,过两天要交550的房租可能还有二百的水电,今年在老家看病花了三个月,回深一个月还没找到工作。
电脑显示器昨晚摔坏了连搬砖的几块钱也挣不到了,看了一早上闲鱼也没找到百十块钱块能用的显示器。
真是手足无措,想跑外卖都租不起电动车,文科生想干点什么工作难如登天。
各位老哥能一直d,想必都是手上还有能动的。这边建议呢,与其送gz,不如帮老弟买一台显示器,或者租个电动车吧,我是真没钱了,借无可借。如果不想帮我,我建议你们手上有点钱的拿这点钱干点别的吧,有个奔头的事儿。你哪怕挥霍掉呢,也比白给的强。

作者: 薅毛还网贷    时间: 2024-6-5 12:20
不是有钱 是又蠢又懒
作者: 金大壮    时间: 2024-6-5 12:22
你这太少了 输50个以上的比比皆是
作者: 我又回来了-    时间: 2024-6-5 12:22

作者: 上来看看    时间: 2024-6-5 12:24
刚送完500,躺下了
作者: 4组咯哈    时间: 2024-6-5 12:27
输了几十万了,还在想着补天
作者: 不甘平凡的一生    时间: 2024-6-5 12:27
不用租车,站点提供你在深圳哪里,加入团队就行
作者: 不甘平凡的一生    时间: 2024-6-5 12:28

作者: 赌徒路    时间: 2024-6-5 12:31
新赌g还在分享。老g已经认命躺平了
作者: 微密圈福利    时间: 2024-6-5 12:35
gz给了三次上岸机会,自己都送掉了
作者: 摆你的白白    时间: 2024-6-5 12:41
你这显示器的黑影像个来索命的
作者: 不ddd    时间: 2024-6-5 12:54
上个月红了三十几个 这个月就几天送回去十几个 玩不动了
作者: 三金果果    时间: 2024-6-5 13:01
怎么和我一样,我也是熊猫乐园入的坑,结果总共进去了四十多个
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-6-5 14:08
我挂在开元。近百了
作者: ෆ家里蹲    时间: 2024-6-5 15:32
我也在027,把女朋友推给我,我看哈她在干嘛
作者: king9    时间: 2024-6-9 10:53
讲了这么长一个故事,就是让老哥帮忙。建议下次直接让老哥帮忙,反正结果都一样,没人帮
作者: 我是奇特可怕    时间: 2024-6-9 17:10
才8个,做梦都笑醒,现在我180个。又懒又贪不知足
作者: 我是奇特可怕    时间: 2024-6-9 17:10
才8个,做梦都笑醒,现在我180个。又懒又贪不知足

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4