卡农论坛

标题: 融360申请推的本地线下的这种可信吗 [打印本页]

作者: 没钱人还丑    时间: 2024-6-5 11:22
标题: 融360申请推的本地线下的这种可信吗
融360申请推的本地线下的这种可信吗

作者: 小亦专属    时间: 2024-6-5 11:23
ab贷
作者: Yun久久六三五七    时间: 2024-6-5 11:25
假的,这种就是拿你资料去试贷,没有100%
作者: 月月月语文好    时间: 2024-6-5 11:25
不用信不是ab就是那你手机申请网贷
作者: 男污摸咪脱服    时间: 2024-6-5 11:25
中介逗你玩
作者:  静心守朴    时间: 2024-6-5 11:25
只要是看芝麻分的线下都是骗子
作者: 熊仔4567    时间: 2024-6-5 11:26
纯中介线下去了也没用
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-5 11:31
全是中介
作者: 展望未来88    时间: 2024-6-5 11:47
不可信。他们也是去点app。
作者: 她说是晒黑的丶    时间: 2024-6-5 17:13
信他还不如信老哥们
作者: 大的雨    时间: 2024-6-26 14:26
这家还真能放,我就去过现场,首先拿你的手机给你微信短信app看个遍,然后让你填东西,最后给了4k额度,给他300手续费,10天1期分10期,一期还600,等于说到手3700。2个月还6000

作者: 大的雨    时间: 2024-6-26 14:26
这家还真能放,我就去过现场,首先拿你的手机给你微信短信app看个遍,然后让你填东西,最后给了4k额度,给他300手续费,10天1期分10期,一期还600,等于说到手3700。2个月还6000

作者: 大的雨    时间: 2024-6-26 14:27

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4