卡农论坛

标题: 别再去贪便宜点霸王餐了,全是猪食。吃不了一点 [打印本页]

作者: 神经蛙slls    时间: 2024-6-4 22:07
标题: 别再去贪便宜点霸王餐了,全是猪食。吃不了一点
别再去贪便宜点霸王餐了,全是猪食。吃不了一点

作者: 以后的以后1233    时间: 2024-6-4 22:09
你以为20来块的就不是猪食了?别异想天开了,人家都是正常做,是不是猪食纯粹看店子
作者: bbbcc    时间: 2024-6-4 22:09
这个霸王餐很难吃的,点过两次。
作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-6-4 22:09
你都点外卖了,还在乎这些
作者: 苑阙    时间: 2024-6-4 22:10
奶茶可以点,便宜一半
作者: 莫问归期?    时间: 2024-6-4 22:10
烧烤,炸鸡,奶茶都是狠活
作者: 错过花盛开的时候    时间: 2024-6-4 22:12
白吃的你还想多好?
作者: 错过花盛开的时候    时间: 2024-6-4 22:12
最好去店里吃,你又不社恐
作者: 雾非雾8    时间: 2024-6-4 22:13
不一定,大的那种店就好一点
作者: 包工头、    时间: 2024-6-4 22:15
布心等你老哥
作者: 小小混分    时间: 2024-6-4 22:15
深夜豆浆,加料
作者: tt1号    时间: 2024-6-4 22:15
我反正点了几次,每次吃了2扣,就开始反胃全吐出来了
作者: 神经蛙slls    时间: 2024-6-4 22:18
小小混分 发表于 2024-06-04 22:15
深夜豆浆,加料

这个不会,有实体店
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-6-4 22:19
tt1号 发表于 2024-06-04 22:15
我反正点了几次,每次吃了2扣,就开始反胃全吐出来了

啊,有你们说的那么恐怖吗,我点了不少,店子也换了不少家,你说不好吃正常,但是吃到吐了你确定他是开店子赚钱的还是来恶心人的
作者: tt1号    时间: 2024-6-4 22:22
以后的以后1233 发表于 2024-06-04 22:19
啊,有你们说的那么恐怖吗,我点了不少,店子也换了不少家,你说不好吃正常,但是吃到吐了你确定他是开店子赚钱的还是来恶心人的

我这里比较偏僻,没有多少家店,
作者: tt1号    时间: 2024-6-4 22:23
以后的以后1233 发表于 2024-06-04 22:19

点了大概4家还是5家,吃2口就吃不下了
作者: 大萝卜s    时间: 2024-6-4 22:28
这是什么霸王餐
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-6-4 22:29
tt1号 发表于 2024-06-04 22:22
我这里比较偏僻,没有多少家店,

原来如此,咋说呢,我这里每天也就四五家,而且大部分都是那几家在重复,这里面我觉得好吃的有3家,味道一般的2家,不好吃的2家,总体来说还是看店子,人家开店肯定是为了挣钱,没有故意说做的很难吃的道理,你觉得不好吃大概率也只是不和你口味,说白了他不是霸王餐换成正常20左右的外卖难道你就觉得他的口味正常了?没这个说法吧。
作者: 凡哥哥147    时间: 2024-6-4 22:30
经常点外卖的肯定知道哪家的外卖好一点吧?霸王餐就点你熟悉的不就行了
作者: 神经蛙slls    时间: 2024-6-4 22:35
大萝卜s 发表于 2024-06-04 22:28
这是什么霸王餐

晓晓
作者: 神经蛙slls    时间: 2024-6-4 22:37

5000➕的评价,月售3000多,够热门的店了吧做出来的东西都什么玩意,我上个帖子有发

作者: 陈米虫    时间: 2024-6-4 22:40
外卖能有啥好东西吃?上面的烧烤全是油炸出来的,是不是烤的看就知道。
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-6-4 22:41
神经蛙slls 发表于 2024-06-04 22:37
5000➕的评价,月售3000多,够热门的店了吧做出来的东西都什么玩意,我上个帖子有发

烧烤这种我一般也不吃,不过说到底还是萝卜青菜各有所爱,他能月售3000+那也不可能全是刷的单,证明还是有属于他的客户群体,如果真如你说的那么lj不应该早就倒闭了又怎么可能月售3000+呢。
作者: Abby    时间: 2024-6-4 22:56
我点过一家轻食,虾仁都腐烂发臭.太饿吃了两个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4