卡农论坛

标题: 宜享花逾期两天催收态度很牛b,不给协商还了一小部分 家里人 [打印本页]

作者: 故里草木i    时间: 2024-6-4 09:40
标题: 宜享花逾期两天催收态度很牛b,不给协商还了一小部分 家里人
宜享花逾期两天

催收态度很牛b,不给协商
还了一小部分 家里人心脏病重症了 这个月开销太大了顶不住 怎么处理老哥们

作者: 努力上岸的强    时间: 2024-6-4 09:50
要么还钱要么逾期算了
作者: 故里草木i    时间: 2024-6-4 09:55
还啊 问题是不给协商啊 不想还 干嘛先还一部分呢
作者: 南柯一梦zjjg    时间: 2024-6-4 10:17
欠多少
作者: 7热    时间: 2024-6-4 10:32
处理个毛线,我们老哥看到这种短信就来劲,有钱肯定还,这不是没钱,爱咋的咋的,跟催收怕个毛
作者: 代偿积极分子    时间: 2024-6-4 11:41
逾期第一天就开始半小时一个电话。不过还是还了,毕竟这是代偿之后唯一给我下的
作者: 马杀鸡007    时间: 2024-6-4 15:03
宜享花很好说话啊,你就跟客服联系,说延期,他们肯定会说他们没有延期业务,然后帮你转逾期部门,转过去了就看你发挥。我是这么弄的延期半年
作者: 小唯nn    时间: 2024-6-5 17:08
马杀鸡007 发表于 2024-06-04 15:03
宜享花很好说话啊,你就跟客服联系,说延期,他们肯定会说他们没有延期业务,然后帮你转逾期部门,转过去了就看你发挥。我是这么弄的延期半年

说的没有延期业务然后怎么说呢?
作者: 马杀鸡007    时间: 2024-6-5 17:18
这个要看你怎么跟它说。跟客服说好了,它就会停催。
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-8 07:59
马杀鸡007 发表于 2024-06-04 15:03

求指点

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4