卡农论坛

标题: 跟风信用飞下款,没开会员50分钟到账 额度虽然不多 但也可以救救急 需要的老哥可以试 [打印本页]

作者: 梦中钞票何处飞    时间: 2024-6-4 01:33
标题: 跟风信用飞下款,没开会员50分钟到账 额度虽然不多 但也可以救救急 需要的老哥可以试
跟风信用飞下款,没开会员50分钟到账
额度虽然不多
但也可以救救急
需要的老哥可以试试
本人各种不下,这一个月基本天天都有点

作者: 梦中钞票何处飞    时间: 2024-6-4 01:35
账单还没出,但我卡上已经收到了
作者: 迷茫了222    时间: 2024-6-4 01:41
白呀
作者: momoooo    时间: 2024-6-4 01:41
信用飞真的没钱了
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 01:54
什么都不下。都是超市。真的苦闷。谁来解忧。不是.,没有任何赌债也不给下。真的无语
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 01:55
负债,打成赌债了,身上无语
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 02:00
这是什么资质。

作者: 萌虎1    时间: 2024-6-4 02:06
pzb1 发表于 2024-06-04 02:00
这是什么资质。

黑户资质,黑的一批跟我一样
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 02:11
萌虎1 发表于 2024-06-04 02:06
黑户资质,黑的一批跟我一样

我是征信黑户,已经全部还清三年了,和塔码呆账,代偿有什么区别。所有的没有一个能下的。百行征信还是白户。见了鬼了
作者: 萌虎1    时间: 2024-6-4 02:13
pzb1 发表于 2024-06-04 02:11
我是征信黑户,已经全部还清三年了,和塔码呆账,代偿有什么区别。所有的没有一个能下的。百行征信还是白户。见了鬼了

宁波高炮最火的时候,我申请了几万条子强制了,这几年就一个放心借,别的什么都不下,今天搞了一个好分期,看我帖子。
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 02:15
萌虎1 发表于 2024-06-04 02:13
宁波高炮最火的时候,我申请了几万条子强制了,这几年就一个放心借,别的什么都不下,今天搞了一个好分期,看我帖子。

老哥什么资质,不会是呆账代偿吧
作者: 萌虎1    时间: 2024-6-4 02:16
pzb1 发表于 2024-06-04 02:15
老哥什么资质,不会是呆账代偿吧

京东白条逾期9年了,没上征信,征信查询多,花,宜享花逾期4年,各种高炮都逾期4 5年了,条子也强制五六年了,反正征信没有逾期也没有呆账
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 02:20
网贷最火的时候就是2016到2018年。那时候我征信好,又不懂网贷是个啥,六七家信用卡T就直接崩盘了。也不知道怎么申请网贷。所以我什么网贷都没下过。现在也没下一个网贷过。真是悲剧
作者: pzb1    时间: 2024-6-4 02:24
条子现在也借不了,18年借贷宝遇到骗子,打了条,让WX私聊,钱转来,又让转回去,一顿忽悠,过会儿就说小可爱就被拉黑了。真的骗子④全家。毫无人性道德
作者: 广汽传祺M8    时间: 2024-6-4 03:49
打卡
作者: 风急天高    时间: 2024-6-4 04:27
打卡
作者: 挂壁小李    时间: 2024-6-4 06:58
打卡
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-6-4 07:57
信用飞好像没资金了,全是小额放款
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-6-4 09:29
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 秋心    时间: 2024-6-4 10:34
谢谢老哥 10w额度

作者: 梦中钞票何处飞    时间: 2024-6-4 11:06
pzb1 发表于 2024-06-04 02:20
网贷最火的时候就是2016到2018年。那时候我征信好,又不懂网贷是个啥,六七家信用卡T就直接崩盘了。也不知道怎么申请网贷。所以我什么网贷都没下过。现在也没下一个网贷过。真是悲剧

是呀
作者: 梦中钞票何处飞    时间: 2024-6-4 11:06
秋心 发表于 2024-06-04 10:34
谢谢老哥 10w额度

羡慕
作者: 梦中钞票何处飞    时间: 2024-6-4 11:07
pzb1 发表于 2024-06-04 02:00
这是什么资质。

还没申请
作者: 没了灵魂    时间: 2024-6-4 13:08
pzb1 发表于 2024-06-04 02:24
条子现在也借不了,18年借贷宝遇到骗子,打了条,让WX私聊,钱转来,又让转回去,一顿忽悠,过会儿就说小可爱就被拉黑了。真的骗子④全家。毫无人性道德

转给你了还能再转出去,老哥你不是说x话就是真的傻
作者: 卡大佐    时间: 2024-6-4 15:09
pzb1 发表于 2024-06-04 02:24

借贷宝上征信吗
作者: 李天君    时间: 2024-6-5 00:15

我都不知道我啥情况,信用卡能下网贷一个下不了,到现在都是
作者: 卡農特約觀察員    时间: 2024-6-5 00:37
签到
作者: 千娇百媚    时间: 2024-6-5 20:21

我还清4年了,啥也不下
作者: 韩国谢    时间: 2024-6-20 21:07
11万额度,跳第三方平台,日

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4