卡农论坛

标题: 貌似we2000没签的也被起诉了,我的就是没签分期被冻结了v,执保中……这种情况多久会 [打印本页]

作者: 大老黑呀    时间: 2024-6-3 20:33
标题: 貌似we2000没签的也被起诉了,我的就是没签分期被冻结了v,执保中……这种情况多久会
貌似we2000没签的也被起诉了,我的就是没签分期被冻结了v,执保中……这种情况多久会自己解冻,还是说一定要还了才解。YHK目前还没事。

作者: 落空。    时间: 2024-6-3 20:43
这种不还解不了,我曾经暖薪贷逾期就是这样YHK被冻的,那还是ga冻结的,问了别人说不管它一个月就能解冻,然后等了一个月还是不解冻,又找人问了下说又续冻了....
作者: 卡农老宝贝    时间: 2024-6-3 21:00
别信他 你这是诉讼前先执行保护的,不是已经起诉了再执行的,这个一般一个月
作者: ym08    时间: 2024-6-3 21:09
起诉几把,法院不受理
作者: 迟早死在網吧    时间: 2024-6-3 21:10
落空。 发表于 2024-06-03 20:43
这种不还解不了,我曾经暖薪贷逾期就是这样YHK被冻的,那还是ga冻结的,问了别人说不管它一个月就能解冻,然后等了一个月还是不解冻,又找人问了下说又续冻了....

暖薪贷跟这个不一样,那个平台都被立案侦查了
作者: 落空。    时间: 2024-6-3 21:41
迟早死在網吧 发表于 2024-06-03 21:10
暖薪贷跟这个不一样,那个平台都被立案侦查了

对啊,这个是执行,那个是立案侦查
作者: 大老黑呀    时间: 2024-6-3 21:42
大哥大嫂过年好 发表于 2024-06-03 21:00
别信他 你这是诉讼前先执行保护的,不是已经起诉了再执行的,这个一般一个月

一个月解冻吗?
作者: 心跳的感觉    时间: 2024-6-3 22:42
你个人才,两千分期还了不就行了
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-6-3 23:10
信封投诉
作者: ᖇꫀᧁ    时间: 2024-6-4 04:42
我被冻结了一个微,一个支,一张卡。也是执保
作者: 我本闪亮    时间: 2024-6-7 20:04
ᖇꫀᧁ 发表于 2024-06-04 04:42
我被冻结了一个微,一个支,一张卡。也是执保

跟我一样
作者: ᖇꫀᧁ    时间: 2024-6-8 06:15
这个是不是没处理会一直冻着?
作者: 微信用户dd    时间: 2024-7-12 10:54
解开没
作者: 大老黑呀    时间: 2024-7-12 20:56
微信用户dd 发表于 2024-07-12 10:54
解开没

没有
作者: 你好空间的话    时间: 2024-7-22 23:44
我也是被网贷起诉,微,yhk被冻,冻结了半个月,今天解冻了,不知道还会不会继续冻,都不敢放钱了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4